2024-04-29T14:34:45.518Z

In einer umkämpften Partie konnte sich Zeitlarn in Prüfening drei wichtige Punkte sichern. F: Staudinger

Zeitlarn baut die Tabellenführung weiter aus

11. Spieltag: Drei Bräu-Tore sichern Zeitlarn den 3:1-Erfolg in Prüfening +++ ESV gewinnt das Topspiel gegen die SGW mit 4:2

Nico Bräu war mit zwei Treffern der Matchwinner für die SG Zeitlarn/Regendorf, die sich am Sonntagnachmittag mit 3:1 in Prüfening behaupten und den Vorsprung auf die Konkurrenz auf fünf Zähler vergrößern konnte. Fabian Bräu trug sich ebenfalls mit einem Treffer in die Torschützenliste ein. Bereits am Samstag konnte sich der Sportclub mit einem 2:1-Erfolg gegen den VfR drei wichtige Punkte im Abstiegskampf sichern. Die Partie zwischen dem BSC Regensburg II und der DJK Regensburg wurde abgesetzt. Ebenso fiel das Spiel zwischen dem SC Sinzing und dem FSV Steinsberg ins Wasser.

SC Regensburg II - VfR Regensburg 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Altunsoy (6.), 1:1 Llugaxhija (39.), 2:1 Radoncic (87.). Gelb-rote Karte: Lasse Jacobs (88./Sportclub). Fazit: Nach zuletzt vier sieglosen Spielen in Folge konnte der Sportclub wieder drei Punkte einfahren und sich etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Dabei sah es zunächst alles andere als vielversprechend aus, zumal der VfR schon nach wenigen Minuten in Führung ging. Kurz vor der Pause schlenzte Sahit Llugaxhija einen Freistoß an der Mauer vorbei in das linke untere Toreck. VfR-Keeper Sebastian Wagner war machtlos. Der Siegtreffer fiel kurz vor Spielende nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite, bei der Alem Radoncic nur noch den Fuß hinhalten musste.

FSV Prüfening - SG Zeitlarn/Regendorf 1:3 (1:1). Tore: 0:1 Bräu (28.), 1:1 Goss (45.), 1:2 Bräu (47.), 1:3 Bräu (83.). Rote Karte: Kulla (87./Prüfening). Fazit: Mit einem wichtigen Auswärtserfolg in Prüfening konnte die SG ihre Tabellenführung auf fünf Zähler ausbauen. Matchwinner auf Seiten der Gäste war Nico Bräu, der zwei Treffer erzielte und mit 12 Saisontoren alleiniger Toptorschütze der Liga ist. Nach seinem zweiten Tor erhielt er den gelben Karton, weil er sein Trikot auszog.

SpVgg Stadtamhof - ASV Holzheim a. Forst 0:1 (0:0). Tor durch Lukas Klöden (90.). Fazit: Die Holzheimer setzten ihren Aufwärtstrend fort und blieben auch im fünften Spiel in Folge unbesiegt. Mit einem Last-Minute-Tor sicherte Lukas Klöden dem ASV die drei Punkte und Holzheim konnte in der Tabelle sogar am direkten Rivalen vorbeiziehen.

SC Lorenzen - SpVgg Hainsacker II 3:1 (3:1). Tore: 1:0 Heinze (2.), 2:0 Suess (13.), 3:0 Ludwig (37.), 3:1 Mühlbauer (38.). Fazit: Der SC Lorenzen sicherte sich bereits im ersten Durchgang verdiente drei Punkte. Bester Akteur auf dem Platz war Florian Berzl. Außerdem konnte der SC seinen Kapitän Robin Schmidt nach langer Verletzungspause wieder auf dem Platz begrüßen.

ESV Regensburg - SG Walhalla Rgbg. 4:2 (1:2). Tore: 0:1 Gruber (8.), 1:1 Mehmed (20.), 1:2 Golkowski (37.), 2:2 Jänke (47.), 3:2 Mehmed (60.), 4:2 F. Baklan (90.). Fazit: Im Topspiel des Spieltags konnte der ESV dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen wichtigen Heimerfolg einfahren und bis auf drei Punkte zum direkten Rivalen aufschließen. Vor allem Keyhan Mehmed erwischte einen guten Tag und konnte seine Saisontreffer zwei und drei erzielen.

Aufrufe: 08.10.2017, 19:00 Uhr