Ligavorschau
Gegen Langenaubach wird es von Beginn an auf eine konzentrierte Arbeit gegen den Ball, wie hier von Kibundila Mbaluku (Nr.18) und Nils Pitas (re.) in Perfektion gezeigt, ankommen. – Foto: Jörg Schulz

Zeilsheims Auftakt gegen Langenaubacher Frühstarter

VBL-MTK +++ Ligastart für den SV Zeilsheim gegen Langenaubach +++ Revanche für die letztjährige Heimniederlage +++ Gäste zum Auftakt mit 5:0-Führung in Bauerbach nach 24 Minuten

Main-Taunus. Das Warten hat ein Ende. Der SV Zeilsheim startet in die neue Verbandsliga-Saison 2019/2020. Vor heimischer Kulisse eröffnen die Frösche im Jahr des 100-jährigen Bestehens gegen den SSV Langenaubach. Die Gäste brannten in der Anfangsphase am 1. Spieltag in Bauerbach ein Feuerwerk ab und führten nach nicht einmal 25 Minuten mit 5:0. Der alles überragende Spieler war Michael May, der an allen Treffern direkt beteiligt war.

SV Zeilsheim - SSV 1920 Langenaubach (So 15:00)
Für die Grünen steht der Saisonauftakt an. Nach einer wechselhaften Vorbereitung, die von Niederlagen gegen die Gruppenligisten Okriftel und zuletzt im Achtelfinale des Frankfurter Sparkassen-Cups gegen den VFB Unterliederbach, bis zu einem furiosen 6:2-Sieg gegen Hessenligist SC Waldgirmes, alles zu bieten hatte, geht es vor heimischer Kulisse gegen den SSV Langenaubach. Die Gäste starteten bereits am vergangenen Freitag in die Runde und legten einen atemberaubenden Start hin. Bereits nach 24 Minuten führte die Elf von Tobias Danecker mit 5:0 beim SV Bauerbach. Michael May spielte dabei die zentrale Rolle. Der Mittelfeldakteur markierte drei Treffer und legte die anderen beiden vor. Nach dem Schlusspfiff stand ein 5:3-Auswärtserfolg zu Buche. Der Mittelfeldakteur der Langenaubacher präsentierte seine Frühstarterqualitäten schon beim letzten Aufeinandertreffen an gleicher Stätte, als er sein Team nach einer Viertelstunde auf die Siegerstraße brachte. Letztlich ging der SSV mit 2:1 als Sieger hervor. Die Männer von Sascha Amstätter sind sicherlich gut beraten, von der ersten Sekunde an konzentriert zu Werke zu gehen. Mit dieser Marschrichtung könnte der Auftaktsieg gelingen.

Aufrufe: 01.8.2019, 12:00 Uhr