Yannic Schönen wird zum Matchwinner

Beim 4:2-Sieg von Rurdorf bei Vossenack/Hürtgen trifft der Angreifer drei Mal

KREISLIGA A
SG Vossenack/Hürtgen - FC Rurdorf 2:4

Obwohl die Gäste die ersten 20 Minuten verschliefen – die Folge war die 2:0-Führung der SG durch Tore von Pascal Nießen (6.) und Florian Vossen (20.) – machten sie in Folge mächtig Druck. Dafür wurde Rurdorf in der 35. Minute mit dem 1:2 durch Yannic Schönen belohnt. Der war dann nicht nur für das 2:2 (60.), sondern auch für die 3:2-Führung der Gäste in der 75. Minute verantwortlich. Seine Leistung krönte er in der 88. Minute, als er mit tollem Zuspiel Sow Souleymane bediente, der den 4:2-Endstand markierte.

Schiedsrichter: Markus Zimmermann (Jackerath) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Pascal Nießen (7.), 1:2 Yannic Schönen (34.), 2:0 Florian Vohsen (24.), 2:2 Yannic Schönen (62.), 2:3 Yannic Schönen (76.), 2:4 Souleymane Sow (88.)

Hambacher Spielverein - TuS Schmidt 4:2

Die Gäste machten es dem Herbstmeister schwer, gingen mit viel Kampfgeist zu Werke. Das Spiel nahm in der achten Minute durch einen verwandelten Handelfmeter durch Jonas Hamacher Fahrt auf. In der 20. Minute legte Gerrit Kruschwirtz nach, ehe Niklas Bongartz per Eigentor verkürzte. Kruschwitz stellte noch vor der Pause (43.) den alten Abstand wieder her. Der gleiche Spieler schoss nach Zuspiel von Görres das 4:1 (67.). Für Schmidt reichte es nur noch zum Treffer zum 2:4 durch Max Hentschel (70.).

Schiedsrichter: Pascal Bernhardt (Rommelsheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jonas Hamacher (7. Handelfmeter), 2:0 Gerit Kruschwitz (29.), 2:1 (30. Eigentor), 3:1 Gerit Kruschwitz (43.), 4:1 Gerit Kruschwitz (67.), 4:2 Maximilian Hentschel (69.)

SC Jülich - Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln 1:1

Die größeren Spielanteile und die besseren Torchancen hatten die Gäste. In der ersten Hälfte verpassten Sebastian Koch (12.) und Andreas Schumacher (13.) die Führung. Marian Weber (51.) und erneut Schumacher (53.) vergaben weitere gute Chancen. Das rächte sich in der 82. Minute: Der eingewechselte Amine Qaivaey traf zum 1:0 für Jülich. Schumacher verpasste den Ausgleich (85.), Marvin Hilgers beförderte den Ball in der Nachspielzeit aber verdientermaßen zum 1:1 in den SC-Kasten (90.+3).

Schiedsrichter: Benjamin Krebs (SC Echtz) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Amine Qairaey (81.), 1:1 Marvin Heiliger (90.+3)

BC Oberzier - FC Düren 77 3:3

Eine 2:0-Pausenführung, erzielt von Robin Junggeburth (24.) und Marvin Kornetzky (35.), reichte nicht für den erhofften Heimsieg. Der BC kassierte in der 52. Minute zwar das 1:2 durch Julian Schmitz, Marvin Kornetzky (62.) stellte den alten Abstand aber wieder her. Marcel Krebs verkürzte in der 73. Minute auf 2:3. Oberzier fehlte zum Schluss die Kraft, den nicht unverdienten Ausgleich erzielte Julian Schmitz in der 88. Minute.

Schiedsrichter: Georg Marckwardt (Gerderath) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Robin Junggeburth (24.), 2:0 Marvin Kornetzky (35.), 2:1 Julian Schmitz (52.), 3:1 Marvin Kornetzky (62.), 3:2 Marcel Krebs (73.), 3:3 Julian Schmitz (88.)
Aufrufe: 02.12.2019, 16:00 Uhr