2024-05-16T10:25:37.604Z

Wurster U15 festigt dritten Platz

3:2-Sieg gegen Meyenburg

Midlum. Die U15-Mannschaft des FC Land Wursten hat den TSV Meyenburg in der Fußball-Bezirksliga Lüneburg im Nachholspiel mit 3:2 besiegt und ihn in der Tabelle auf Distanz gehalten. Von Beginn an waren die Gastgeber in Midlum spielbestimmend.

Überraschend gingen die Meyenburger in der 11. Minute in Führung. Die Wurster erhöhten danach den Druck und kamen kurz danach durch den stark spielenden Max Schabbon zum Ausgleich (20.). Noch vor der Halbzeit traf U14-Spieler Sebastian Jark zum 2:1. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte er. Angreifer Max Schabbon hatte sich im 16-Meter-Raum schön durchgesetzt und den Ball quergelegt.

Nach dem Anschlusstreffer wurden die Gäste offensiver, was den Wurster Angreifern mehr Platz verschaffte. Sie kamen zu weiteren Chancen durch Schabbon und Jark, es blieb jedoch beim 3:2. Der Vorsprung auf den vierten Tabellenplatz beträgt nun sechs Punkte. (ssc)

Aufrufe: 05.11.2015, 18:37 Uhr