F: Fatone
F: Fatone

Witterschlick setzt sich durch

Die Damen aus Roleber verabschieden sich aus dem Meisterschaftskampf

Ein Sonntag für Reisefreudige. In allen fünf Partien konnten sich die angereisten Gäste, oft deutlich, durchsetzen. Aus dem Dreikampf um die Meisterschaft verabschiedet sich Roleber, die nur noch rechnerische Chancen haben.

Bonner SV Roleber - TB 1906 Witterschlick 2:3
Im Spitzenspiel des Spieltages waren beide Mannschaften darauf bedacht keinen Fehler zu begehen, sollte ein Rückstand doch vermieden werden. Es dauerte bis zur 33. Spielminute damit Maj Schonerock die Hausherrinnen in Führung schoss. Die Chance noch einmal in den Kampf um die Meisterschaft eingreifen zu können lebte neu auf. Kurz vor der Pause dann allerdings der Dämpfer, Katrin Schmittgen traf zum Ausgleich.

In zweiten Durchgang konnten nun die Gäste durch Caroline Gewald in Führung gehen, doch auch diese Führung konnte durch Roleber in Person von Katharina Marie Alfter egalisiert werden.

In der umkämpften Schlussphase konnte Katrin Schmittgen mit Ihrem zweiten Tor dann das Spiel endgültig entscheiden.

Witterschlick behauptet damit seine Ansprüche auf die Kreismeisterschaft und liegt weiterhin einen Punkt vor den Frauen aus Pech.

Schiedsrichter: Wolfgang Milka (SC Liessem) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maj Lina Schoenrock (33.), 1:1 Katrin Schmittgen (43.), 1:2 Caroline Gewald (58.), 2:2 Katharina Alfter (68.), 2:3 Katrin Schmittgen (85.)

FV Bonn-Endenich o.W. - FC Flerzheim 0:2

Trotz eines Spiels ohne Wertung und dem eigentlichen Fair-Play-Gedanken des Spiels, wurde von seiten der Gäste auf ein Spiel in Überzahl bestanden.

Flerzheim tat sich lange Zeit sehr schwer gegen die Klever agierenden Endenicher. Zwar konnte das Spiel durchgehend bestimmt werden, etwas Zählbares sprang allerdings nicht heraus. In zwei Situationen hatten die Hausherrinnen dann Glück, als der Pfoten rettete. Allerdings auch Pech das Djellza Hasani ihre zwei Konterchancen nicht nutzen konnte. Die Spielentscheidenden Tore vielen in der letzten Spielminute.

Ein Sieg der viel höher hätte ausfallen müssen. Und eine überragend Kämpferische Leistung, die heute leider nicht belohnt wurde, stehen am Ende zu buche.

Schiedsrichter: Michael Christian - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Michelle Segler (58.), 0:2 Alina Schmitz (59.)

SV Blau-Weiß Oedekoven 1926 II - FC Pech 0:5
Bereits vor dem Spiel war klar, die Damen aus Pech mussten Gewinnen um eine Vorentscheidung im Meisterschaftskampf abzuwenden. Dies gelang in Person von Rebekka Töpel überragend. Quasi im Alleingang zerlegte Sie die Gastgeberinnen aus Oedekoven mit gleich fünf Toren.

Schiedsrichter: Christopher Beckmann (ASG Uni Bonn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rebekka Töpel (14.), 0:2 Rebekka Töpel (37.), 0:3 Rebekka Töpel (47.), 0:4 Rebekka Töpel (56.), 0:5 Rebekka Töpel (82.),

Oberkasseler FV II - TuRa Germania Oberdrees 0:4
Die Gäste aus Oberdrees ließen nichts anbrennen. Bereits nach 15. Minuten leitete Nadja Karim einen ungefährdeten Auswärtssieg ein. Durch zwei Tore von Sabine Sielaff-Wach (30., 44.) und ein Tor durch Jaqueline Trossin (38.) stand der Sieger zur Halbzeit bereits fest. In Durchgang zwei wurde der Fuß vom Gas genommen und die drei Punkte mit nach Hause genommen.

Für Oberkassel ist es bereits das neute Spiel ohne Sieg in Folge.

Schiedsrichter: Christoph Schmitz (Laufeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nadja Karim (15.), 0:2 Sabine Sielaff-Wach (30.), 0:3 Jaqueline Trossin (38.), 0:4 Sabine Sielaff-Wach (44.)

TuS Pützchen 05 o.W. - FC Rot-Weiss Lessenich 0:8
In einem Spiel ohne Wertung, in denen es für beide Mannschaften um nichts ging, setzten sich die Gäste aus Lessenich deutlich durch.

Schiedsrichter: Wiham Albagdade (Tannenbusch) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jule Häck (11.), 0:2 Natascha Thiel (15.), 0:3 Natascha Thiel (20.), 0:4 Jule Häck (40.), 0:5 Jule Häck (50.), 0:6 Anna Schäfer (60.), 0:7 Natascha Thiel (76.), 0:8 Anna Schäfer (77.)

Aufrufe: 07.5.2018, 10:54 Uhr