2024-05-16T14:13:28.083Z

F: Krommes
F: Krommes

Wilke, Blättner & Thiel schießen SG an die Spitze

Zehn starke Minuten reichen Liebers-Elf zum Sieg +++ Wilke erneut mit Doppelpack +++ Dritter Sieg beschert SG die Tabellenführung

Die SG Asterode/Christerode/Olberode hat mit einem 4:1 (3:0)-Sieg beim SV Leimsfeld die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B3 Schwalm-Eder übernommen. Zehn starke Minuten reichten den Gästen, um die Partie zu entscheiden.
Schon nach zehn Minuten war die Partie entschieden. Torjäger Christopher Wilke per Doppelpack und André Blättner brachten die SG schnell mit 3:0 in Führung. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Spielmacher Daniel Thiel auf 4:0. Bis zur Pause ließen die Gäste, die das Spielgeschehen kontrollierten, einige gute Chancen ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel schaltete die Liebers-Elf einen Gang zurück und ließ die Gäste besser ins Spiel kommen. Im Abschluss zeigten sich Wilke und Co. allerdings zu ungenau. Christoph Laabs erzielte Mitte der zweiten Halbzeit den Ehrentreffer vom Elfmeterpunkt. Am Ende war die SG froh, dass sie die Pflichtaufgabe bestanden hat und die Hausherren waren froh, bei den großen Personalsorgen nicht zu sehr unter die Räder gekommen zu sein.
Aufrufe: 029.8.2014, 21:47 Uhr