Wichtiger Heimsieg für SV Wanne II

Tore fallen erst im zweiten Abschnitt

Nach einem desolaten Saisonstart hat sich die zweite Mannschaft des SV Wanne in der Kreisliga A gefangen. Durch einen 3:0-Erfolg im Derby über den RSV Wanne bleibt Maik Stocker seit drei Spielen ungeschlagen.

SV Wanne II - RSV Wanne 3:0
Dabei war es bis zum Pausenpfiff von Kristoffer Klug eine enge Kiste. Die beiden Wanne-Vertreter in der höchsten Herner Spielklasse schenkten sich nichts und lieferten sich einen klassischen Lokalkampf. Stocker schickte mit Marcel Müller zur Halbzeit einen frischen Mann auf das Feld und mit ihm kam Schwung in die Begegnung.

Der Wechselmann zahlte das Vertrauen nur acht Minuten nach dem Betreten des Spielfeldes zurück und brachte die Heimelf in Führung (53.). Der erste Treffer löste einen Knoten beim SV Wanne II und der Neuling konnte durch Dustin Köhler (72.) und Patrick Schulten (90.) nicht nur ein wichtiges Match für sich entscheiden, sondern auch am RSV Wanne in der Tabelle vorbeiziehen.

Schiedsrichter: Kristoffer Klug (Eintr. Erle) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcel Müller (53.), 2:0 Dustin Köhler (72.), 3:0 Patrick Schulten (90.)

Aufrufe: 09.10.2016, 15:36 Uhr