2024-04-29T14:34:45.518Z

Klarer Auswärtssieg: Gegen den SV Eichenried ließ der SVA Palzing nichts anbrennen und gewann verdient mit 4:0 (Foto: Andreas Eltschig)

"Wichtiger Dreier": Palzing erfüllt Pflichtaufgabe

Gegen Eichenried

Ihre Pflichtaufgabe erfüllt und damit den ersten Saisonsieg eingefahren haben am Wochenende Sepp Summerers Palzinger. „Das war ein ganz wichtiger Dreier“, kommentierte Sprecher Wolfgang Aumann nach lediglich zwei Remis in drei Spielen.

Gegen das Tabellenschlusslicht ließen die Ampertaler nun nichts anbrennen, wenngleich es fast die ganze erste Halbzeit lang gedauert hatte, ehe die Tür zum Sieg aufgestoßen war. Petar Sabo hatte an den langen Pfosten geflankt, wo Thomas Brandmaier einnicken konnte (45.). Im zweiten Durchgang hatten die Gäste das Geschehen im Griff und erhöhten durch Marcel Radlmaier nach feiner Vorarbeit von Bruder Fabian (63.), Markus Weinbacher (66.), den Martin Redl bestens in Szene gesetzt hatte, und Maxi Held (67.) nach erneutem Redl-Zuspiel binnen weniger Minuten auf 4:0. Da konnten es sich die Grün-Weißen leisten, dass Held zunächst noch einen Elfmeter verschoss (54.).

SV Eichenried – SV Ampertal Palzing 0:4
Schiedsrichter: - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Brandmaier (47.), 0:2 Radlmaier (63.), 0:3 Weinbacher (66.), 0:4 Held (67.)

Aufrufe: 021.8.2017, 16:48 Uhr