2024-06-06T14:35:26.441Z

Wichmann-Elf erobert Platz zwei zurück

Die U-15-Fußballer des BV Cloppenburg haben am Freitagabend beim JFV Norden 5:0 (3:0) gewonnen. Trotz einer nur durchschnittlichen Leistung konnten sich die Gäste in ihrem letzten Saisonspiel viele Chancen erarbeiten.
Bereits nach drei Minuten erzielte Jonas Niemann das 1:0. Kevin Grammel erhöhte per Doppelpack (20., 23.) auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel sorgte Dirk Westerhoff mit seinen zwei Treffern (64., 70.) für den 5:0-Endstand. Mit dem Sieg eroberten die Cloppenburger, die sich gut weiterentwickelt und ihr Saisonziel erreicht haben, den zweiten Tabellenplatz zurück. Erfolgreichster Torschütze des BVC war Kevin Grammel. Er erzielte insgesamt 39 Saisontore.

BV Cloppenburg: Litau - Böckmann, Westerhoff, Aydin, Meyer, Hennig, Kanjo (42. Sito), Niendorf (49. Wema), Niemann, Ostendorf, Grammel.

Aufrufe: 010.6.2014, 05:20 Uhr