Westhofen kassiert zum Abschluss Niederlage

Leiselheim holt in Uelversheim einen Punkt

WESTHOFEN (eip). In der Frauenfußball-Landesliga hat die TG Westhofen zum Saisonabschluss mit 3:7 nochmal eine empfindliche Niederlage gegen den SC Lerchenberg kassiert. Der SV Leiselheim holte beim TSV Uelversheim immerhin einen Punkt. Wormatia Worms II sagte das ohnehin außer Konkurrenz zählende Spiel beim SV Bretzenheim II wegen Mangel an Spielerinnen ab.

TG Westhofen - SC Lerchenberg 3:7 (0:4). - Für TGW-Coach Roland Ruppert war das Ergebnis zu hoch. "Wir waren nicht so viel schlechter. Wir sind aber nicht mehr mit dem nötigen Biss in die Zweikämpfe gegangen. Außerdem muss ich ständig umbauen." Kathrin Hohl (22.), Dorothea Zimek (26.) und Eva Klein (41., 42.) legten zur Halbzeit schon ein 4:0 für Lerchenberg vor. Sina Weber (55.), Kathrin Hohl (56.) und Eva Klein (80.) legten in der zweiten Halbzeit drei weitere Treffer für die Gäste nach. Hannah Raiß (48., 59.) und Michelle Marquardt (58.) trafen für Westhofen. eip

TSV Uelversheim - SV Leiselheim 3:3 (2:1). - "Wir haben in den ersten 20 Minuten das Spiel bestimmt, nach dem 1:1 aber die Kontrolle verloren. Uelversheim wurde danach stärker", berichtete SVL-Trainer Björn Bassing. Edonia Leposhtaku brachte Leiselheim früh in Führung (3.). Nadine Bernstorf (25.) und Carolin Leidiger (32.) drehten die Partie zugunsten der Gastgeberinnen. Edonia Leposhtaku glich zwar aus (53.), doch Nicole Bernstorf gelang erneut die TSV-Führung (68.), die Leposhtaku mit ihrem dritten Treffer wiederum ausgleichen konnte (88.). "Am Ende war das verdient", fand Bassing. eip

Aufrufe: 024.5.2015, 21:50 Uhr