2024-04-30T13:48:59.170Z

Mit zwei Toren Matchwinner: Axel Wedowski.

Wedowski schießt Bardowick zum Sieg

Seit fünf Spielen ungeschlagen: TSV gewinnt 4:3 beim SV Küsten

In einem wahren Torfestival hat der TSV Bardowick den SV Küsten mit 4:3 besiegt. Mann des Tages war Axel Wedowski, der in der 75. Minute den Siegtreffer erzielte.

SV Küsten - TSV Bardowick 3:4

Der Aufsteiger aus Bardowick zeigte über 90 Minuten eine starke Leistung. Wedowski brachte die Gäste mit seinem ersten Treffer nach 13 Minuten in Führung, doch nach einer halben Stunde glich Patrick Keller aus. Dann aber belohnten sich die Bardowicker für den Aufwand und gingen durch David Schneider und Jean Hugues Kouame mit 3:1 in Führung. Die brachte aber wenig Sicherheit, denn noch vor der Halbzeit traf Pascale Reinhardt zum Anschluss.

Der TSV spielte zwar weiter mutig, musste aber trotzdem in der 60. Minute den Ausgleich durch Andre Reinhardt hinnehmen. Doch dann zeigte der Aufsteiger eine tolle Moral und erkämpfte sich noch den Sieg, durch den Bardowick seit nun fünf Spielen ungeschlagen ist und in der Tabelle auf Rang neun klettert. Am kommenden Sonntag ist Tabellenschlusslicht Teutonia Uelzen II zu Gast.

Schiedsrichter: Tim-Malte Luhmann.
Tore: 0:1 Axel Wedowski (13.), 1:1 Patrick Keller (33.), 1:2 David Schneider (35.), 1:3 Jean Hughes Kouame (39.), 2:3 Pascale Reinhardt (40.), 3:3 Andre' Reinhardt (60.), 3:4 Axel Wedowski (75.).

Aufrufe: 02.10.2017, 13:00 Uhr