F: Nückel
F: Nückel

Wattenscheider Derby geht an die DJK

Kreisliga B4, Bochum: Auswärtssieg der Stadtgartenelf +++ Ansonsten keine Überraschungen

Es war ein ereignisarmer Spieltag in der B4. Das führende Trio um RW Stiepel III, TuS Hattingen II und SG Linden-Dahlhausen feierte Siege. Bei der SG Wattenscheid 09 II wurde die DJK Wattenscheid III Derbysieger.

TuS Hattingen II - RSV Hattingen 8:0
Im Derby hatte der Tabellenzweite mit dem Kellerkind RSV Hattingen überhaupt keine Probleme. Fünf der acht Hütten erzielte Hattingen II bereits im ersten Durchgang. Das Torverhältnis bleibt unter anderem Dank Christopher Sandner das beste - er netzte dreifach.

Schiedsrichter: Georg Bolinski (SG Welper) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Christopher Sandner (11. Foulelfmeter), 2:0 Christopher Sandner (16.), 3:0 Leander Joklitschke (20.), 4:0 Marius Kundrotas (26.), 5:0 Kevin Jan Jedrysiak (31.), 6:0 Leander Joklitschke (58.), 7:0 Christopher Sandner (59.), 8:0 Moritz Berg (68.)

SG Welper II - Rot-Weiß Stiepel III 2:3
Tabellenführer RW Stiepel III fand in der SG Welper II einen würdigen Herausforderer. Die Zweitvertretung des Bezirksligisten blieb nach Führung gegen den Primus im Spiel und konnte zwischenzeitlich ausgleichen. Das Tor des Tages erzielte allerdings Manuel Vohwinkel nach 66 Minuten zum 3:2-Erfolg.

Schiedsrichter: Olaf Briese (SG Hill) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Filipp Andreew (5.), 1:1 Fabian Vette (29.), 1:2 Fabian Vette (50.), 2:2 (61. Eigentor), 2:3 Manuel Vohwinkel (66.)

SV Höntrop II - Hedefspor Hattingen II 8:1
Durch das Schützenfest gegen Hedefspor Hattingen II hat der SV Höntrop II seine Ausbeute gewaltig aufgebessert. Die Gäste hatten dabei keine Chance und scheiterten vor allem an der Aufgabe, Joker Taner Kurmali zu stoppen. Er schnürte im zweiten Durchgang einen Dreierpack.

Schiedsrichter: Thomas Löwentat - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Erman Seydioglu (8.), 1:1 (10. Eigentor), 2:1 Dennis Matthias Eichner (15.), 3:1 (20. Eigentor), 4:1 Nils Thölen (25.), 5:1 Taner Kurmali (50.), 6:1 Steven Luft (65.), 7:1 Taner Kurmali (80.), 8:1 Taner Kurmali (85.)

Rasensport Weitmar - SV Waldesrand Linden 2:1
Rasensport Weitmar hat den fünften Platz behauptet und den SV Waldesrand-Linden mit 2:1 geschlagen. Marlin Wagner sorgte zwar in der Nachspielzeit nochmals für Würze, aber der Doppelpack von Tobias Sassenroth war in diesem Vergleich spielentscheidend.

Schiedsrichter: Uwe Ransmann (SG Welper) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tobias Sassenroth (13.), 2:0 Tobias Sassenroth (40.), 2:1 Marlin Wagner (90.)

Rot-Weiß Leithe - TuS Blankenstein II 3:1
Gedulden musste sich RW Leithe. Im Heimspiel platzte der Knoten erst in der Schlussphase so richtig, da der TuS Blankenstein II die vorherige Führung ausgleichen konnte (66.). Mit dem zweiten Tor von Dominic Tavares Vieira brach der Bahn erneut (85.) und Felix Rogasik setzte dann auch noch einen drauf (90.).

Schiedsrichter: Markus Schwarz - Zuschauer: 39
Tore: 1:0 Dominic Tavares Vieira (29.), 1:1 David Lohmar (64.), 2:1 Dominic Tavares Vieira (85.), 3:1 Felix Rogasik (90.)

SG Wattenscheid 09 II - DJK Wattenscheid III 1:4
Zu einem nahezu ungefährdeten Derby-Erfolg kamen die Schützlinge aus dem Stadtgarten. Bei der SG Wattenscheid 09 II setzte sich die DJK Wattenscheid III mit 4:1 durch und legte dafür die Grundsteine nach der Pause, als Marco Dach (57.) und Jan Felsmann (59.) auf 3:0 erhöhten.

Schiedsrichter: Murat Caglayan - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Jan Felsmann (35.), 0:2 Marco Dach (47.), 0:3 Jan Felsmann (59.), 1:3 Edon Gashi (85.), 1:4 Sebastian Bungert (88.)

CSV Sportfreunde Bochum-Linden III - SG Linden-Dahlhausen 1:3
Nach zwei sieglosen Duellen hat die SG Linden-Dahlhausen weider in die Erfolgsspur zurückgefunden. Wie auf so vielen anderen Plätzen auch, fiel die Entscheidung erst spät. Beim Neuling CSV Bochum-Linden III brachte Max Knapheide erst mit seinem Treffer in der Nachspielzeit zum 3:1 die Gewissheit über die drei Punkte.

Schiedsrichter: Daniel Fehrholz (Adler Riemke) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Schönrath (16.), 1:1 Marius Gottschalk (62.), 1:2 Tom Neick (71.), 1:3 Maximilian Knapheide (90.)
Aufrufe: 09.10.2017, 17:00 Uhr