2024-04-30T13:48:59.170Z

Waldhof dreht Partie gegen Gartenstadt

3:2-Testspielerfolg über den VfB Gartenstadt +++ Der Landesligist zweimal in Führung +++ Seegert, Schultz und Koep treffen für den SVW

Vor 700 Zuschauern besigete der SV Waldhof den VfB Gartenstadt mit 3:2. Marcel Seegert (17.), Michael Schultz (72.) und Benedikt Koep (85.) erzielten die Tore für die Blau-Schwarzen.

Die Hausherren gingen bereits in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung. Ederson Tormena hatte seinen Gegenspieler im Strafraum gefoult und Dominiki Wallerus verwandelte den Elfmeter sicher im linken unteren Eck (2.). Marcel Seegert konnte nach einem Freistoss von Jannik Sommer per Kopf ausgleichen (17.). Wallerus sorgte mit einem Heber zur erneuten Führung für die Gastgeber (18.). Jannik Sommer hätte in der 30.Minute per Strafstoß ausgleichen können, doch der Schuss des Flügelspielers landete an der Latte. Michael Schultz traf nach einem Korte-Eckball per Kopf zum 2:2-Ausgleich (72.). Benedikt Koep traf fünf Minuten vor dem Ende zum 3:2-Endstand.

Aufrufe: 026.7.2016, 11:09 Uhr