Bezirksliga, Staffel 2: Der FSV Neunkrichen-Seelscheid ist zurück in der Erfolgsspur.

Im Spitzenspiel der Bezirksliga, Staffel 2, fand der FSV Neunkirchen-Seelscheid nach der Pleite gegen Bornheim in der Vorwoche zurück in die Erfolgsspur. Gegen den Wahlscheider SV stand am Ende ein knapper 2:1-Erfolg. Im Klassement ist das Team nun wieder mit sechs Punkten Vorsprung Tabellenführer.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Komfortable sechs Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten SSV Bornheim hat der FSV Neunkirchen-Seelscheid zum Ende der Hinrunde in der Bezirksliga, Staffel 2. Am letzten Spieltag in diesem Jahr setzte sich das Team knapp gegen den Wahlscheider SV durch. Durch ein Remis des ärgsten Verfolgers aus Bornheim ist der Abstand an der Spitze nun wieder ein wenig größer geworden und auf fünf Zähler angewachsen.

Dabei erwischten zunächst die Gäste des WSV den besseren Start in die Partie. Nach 13 Minuten erzielte Maximilian Feldner die Führung, dich auch bis zur Halbzeitpause Bestand hatte. Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann nur wenige Minuten, ehe Marc Schneider zum 1:1-Ausgleich traf (50.). Den entscheidenden Treffer des Tages vollstreckte schließlich Pascal Jungbluth nach 67 Minuten.

Die Daten der Partie

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid – Wahlscheider SV 2:1
FSV SW Neunkirchen-Seelscheid: Simon Stokowy, Jona Reinke Ehses, Rico Heinen, Jan Leyerer, Micha Schmitz, Noah Ludwig (75. Torben Thiemann), Marc Schneider (87. Carlos Nieto Y Schötz), Pascal Jungbluth (80. Jan Henrik Heinen), Ayko Schneeweis, Niclas Hoffmans (93. Robin Bäumgen), René Dabers (95. Moritz Schweinert) - Trainer: Michael Theuer
Wahlscheider SV: Stefan Funken, Konstantin Winterschladen, Fabian Kurtenbach, Lukas Tondl (75. Marc Geisthoff), Arne Gonschor, Juri Landgraf (75. Pascal Nohl), Ervin Novakaji, Maximilian Feldner, Marius Mylenbusch (88. Florian Hase), Max Klink, Jonathan Weppler (62. Marcus Rößler) - Trainer: Gerd Klink
Schiedsrichter: Marcel Cieslarzyk (Nümbrecht ) - Zuschauer: 200
Tore: 1:1 Maximilian Feldner (13.), 1:1 Marc Schneider (50.), 2:1 Pascal Jungbluth (67.)

Aufrufe: 05.12.2021, 18:20 Uhr