2024-04-30T13:48:59.170Z

1:5-Niederlage in Hohenlimburg und Verletzung von Tevin Wagner. TuS-Coach Ivan Markov hatte sich den Abend wahrlich anders vorgestellt.   Foto: pm
1:5-Niederlage in Hohenlimburg und Verletzung von Tevin Wagner. TuS-Coach Ivan Markov hatte sich den Abend wahrlich anders vorgestellt. Foto: pm

Wagner-Verletzung überschattet TuS-Niederlage

"Vier Torwart-Fehler" führen zu 1:5-Klatsche in Hohenlimburg

SV Hohenlimburg - TuS Erndtebrück II 5:1
Der Fußball-Landesligist TuS Erndtebrück 2. kassierte heute Abend mit dem 1:5 (1:3) beim SV Hohenlimburg die zweite Niederlage binnen sechs Tagen. Nach dem Abpfiff jedoch interessierte TuS-Trainer Ivan Markow das Ergebnis kaum noch. „Ich bin auf dem Weg ins Krankenhaus“, sagte der Übungsleiter der Wittgensteiner vernehmbar angespannt. Tevin Wagner hatte sich noch in der letzten Spielminute in einem Zweikampf böse am Knöchel verletzt. Markow: „Was genau ist, kann ich nicht sagen.“

Im Spiel war der bisherige Tabellenvierte aus Erndtebrück 90 Minuten lang den Gastgebern in allen Belangen unterlegen. „Wir waren viel schlechter als Hohenlimburg“, räumte Markow ein. Sein Team habe sich nicht eine Chance aus dem Spiel heraus erarbeiten können. So entsprang das Tor von Till Hilchenbach zum 1:2-Anschlusstreffer einer Standardsituation. Nach einer Ecke war „der beste Spieler auf dem Platz“ (Markow) mit einem Kopfball erfolgreich.

Dem Erndtebrücker Spiel mangelte es im Aufbau. Nichts war zu sehen von Markows Ankündigung, in Hohenlimburg dominant auftreten und so Torchancen herausspielen zu wollen.
Zudem hatte das TuS-Team erneut Pech mit dem Torwart. Hatte am vergangenen Sonntag beim 0:2 gegen Spitzenreiter FC Lennestadt Keeper Samuel Aubele gepatzt, bescheinigte Markow diesmal seinem Schlussmann Alexander Barth gleich „vier Torwart-Fehler“. Der SV Hohenlimburg überholte mit dem Sieg den TuS Erndtebrück 2. (5.) und verbesserte sich vorerst auf den zweiten Platz.

Schiedsrichter: Cengiz Kabalakli (ETuS Gelsen.) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Danilo Labarile (16.), 2:0 Vincenzo Porrello (23.), 2:1 Till Hilchenbach (27.), 3:1 Antonio Porrello (32.), 4:1 Sinan Hajra (67.), 5:1 Gökhan Nezir (87.)

Aufrufe: 013.10.2017, 22:45 Uhr