Durchgesetzt. Vorwärts Orient dreht eine verrückte Partie in der Schlussphase. Archivfoto: Marth

Vorwärts Orient dreht irre Partie

Spitze schiebt sich zusammen

C-Klasse-Ost-II. Wer die Partie zwischen Vorwärts Orient Mainz und dem SV Klein-Winternheim II vorzeitig verlassen hat, der beißt sich wahrscheinlich in den Allerwertesten. Die Gastgeber drehten in der Schlussphase einen 3:5-Rückstand noch in einen Sieg und setzen sich damit in der Spitzengruppe fest. Bereits nach wenigen Spieltagen wird deutlich, dass ein klarer Aufstiegsfavorit nicht in Sicht ist. Zu dicht ist das Gedränge.

FSV Nieder-Olm III - FC livingroom Mainz II 4:1
Aufatmen bei den Gastgebern. Im vierten Spiel gelang dem FSV der erste Saisonerfolg. Den Weg zum Sieg ebnete Yves Otterbach, der mit zwei Treffern die 2:0-Pausenführung besorgte (33./44.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Maximilian Berkefeld schnell auf 3:0. Zwar verkürzte Thilo Beck zweitnah auf 1:3 (55.), doch am Heimsieg konnten die Gäste nichts mehr ändern. Die endgültige Entscheidung besorgte Jonas Jakobi in der 84. Minute.

Schiedsrichter: Ali Tiris - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yves Otterbach (33.), 2:0 Yves Otterbach (44.), 3:0 Maximilian Berkefeld (49.), 3:1 Thilo Beck (55.), 4:1 Jonas Jakobi (84.)

FC Fortuna Mombach II - FC Lörzweiler II 7:1
Spieltext

Schiedsrichter: Enes Gökce - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Cedric Siewe Nana (5.), 2:0 Kagan Yanardag (22.), 2:1 Mike Kraft (38.), 3:1 Kagan Yanardag (47.), 4:1 Cedric Siewe Nana (60.), 5:1 Cedric Siewe Nana (69.), 6:1 Bilal Kattoussi (70.), 7:1 Markus Bächstädt (88.)

TSG 1846 Bretzenheim III - UDP Mainz 3:1
Wieder einmal drehten die Bretzenheimer eine Partie in der Schlussphase. Dem Führungstreffer der Gäste hätte Maik Goetz die schnelle Antwort geben können, doch er scheiterte mit einem Elfmeter (55.). Durch einen Doppelpack brachte Christian Brendel seine Farben auf dei Siegerstraße (69./84.). Die endgültige Entscheidung besorgte Simon Gockel in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Muhittin Celik - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pedro Miguel Teixeira Agrela (51.), 1:1 Christian Brendel (69.), 2:1 Christian Brendel (84.), 3:1 Simon Gockel (94.)
Besondere Vorkommnisse: Maik Goetz (TSG 1846 Bretzenheim III) scheitert mit Foulelfmeter (55.)

TSV Zornheim II - SC Lerchenberg 3:2
Während die Formkurve bei den Gäste nach unten zeigt, geht die des TSV Zornheim wieder nach oben. Nach zwei torlosen Unentschieden konnte sich der Absteiger über den zweiten Dreier binnen weniger Tage freuen. Den frühen Rückstand durch Marco Lippert (6.) egalisierte Domenico Percaccio mit seinen zwei Toren in den Minuten 18 und 27. Die Vorentscheidung besorgte Nicolas Lang. Zwar kamen die Gäste durch Dirk Stebel in der Schlussphase (84.) nochmal heran, doch am Heimsieg änderte das nichts mehr.

Schiedsrichter: Muhammed-Taha Demir - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Marco Lippert (6.), 1:1 Domenico Percaccio (18.), 2:1 Domenico Percaccio (27.), 3:1 Nicolas Lang (k.A.), 3:2 Dirk Stebel (84.)

1. FC Vorwärts Orient Mainz - SV Klein-Winternheim II 6:5
Wahnsinn. Mehr Wörter bedarf es nicht. Die Gäste führten mit 2:0, 3:1 und vier Minuten vor dem Ende mit 5:3. Doch am Ende standen sie mit leeren Händen da. In der 89. Minute verwandelte Ruzbeh Abdollahzadehsagha einen Foulelfmeter, nur eine Minute später markierte Nawid Asadi den Ausgleich. Doch der Wahnsinn ging weiter. In der Nachspielzeit markierte Abdollahzadehsagha noch seinen vierten Treffer des Tages und drehte eine vollkommen irre Partie in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Mustafa Usta - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Lukas Preußer (19.), 0:2 Jens Gabel (42.), 1:2 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (44. Foulelfmeter), 1:3 Samuel Paulus (63.), 2:3 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (66.), 3:3 Syamak Mary (72.), 3:4 Dennis Schultheis (79. Foulelfmeter), 3:5 Lukas Preußer (86.), 4:5 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (89. Foulelfmeter), 5:5 Nawid Asadi (90..), 6:5 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (92.)

SV Ober-Olm - FVgg 03 Mombach II 6:0
Der Favorit setzte sich am Ende klar durch. Wegbereiter war Iliyassou Bakaradjahi, der sich viermal in die Torschützenliste eintragen konnte. Doppelt traf Marc Ehrhardt. Damit sicherte sich der SVOO Rang 3 der Tabelle.

Schiedsrichter: Mehmet-Ali Sirisit - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Iliyassou Bakaradjahi (3.), 2:0 Iliyassou Bakaradjahi (42.), 3:0 Iliyassou Bakaradjahi (52.), 4:0 Marc Ehrhardt (57.), 5:0 Marc Ehrhardt (67.), 6:0 Iliyassou Bakaradjahi (86.)
Aufrufe: 011.9.2017, 08:40 Uhr