Voerder B-Junioren stehen im Finale des Kreispokals

Klares 4:0 über Duisburg 08 +++ Kurioser Treffer zum 1:0

Die B-Junioren des TV Voerde stehen im Finale des Kreispokals. Das Team aus der Leistungsklasse setzte sich in der Vorschlussrunde beim Ligakonkurrenten Duisburg 08 souverän mit 4:0 (2:0) durch und hat damit auch schon die Teilnahme am Niederrheinpokal sicher.

Im Endspiel auf Kreisebene wartet der Sieger zwischen Union Mülheim und dem SuS Dinslaken 09. Diese Begegnung wird am Freitagabend ausgetragen.

In Duisburg war ein kurioses Tor der "Dosenöffner". Ein Abschlag von Torwart Martin Bertefeld landete, begünstigt durch den starken Wind und einem krassen Fehler des gegnerischen Keepers, im 08-Kasten (4.). Nur fünf Minuten später erhöhte Til Faßbender. Tim Wardenski (46.) und Veli Ademi (68.) bauten die Führung nach der Pause aus.

Aufrufe: 020.11.2015, 08:00 Uhr