Viktoria Wesel im Halbfinale der Stadtmeisterschaft

3:1-Erfolg gegen A-Liga-Aufsteiger SV Büderich +++ Vorschlussrunde für Freitag somit komplett

B-Ligist und Ausrichter Viktoria Wesel hat am Mittwochabend eine zumindest kleine Überraschung geschafft und den SV Büderich, immerhin Aufsteiger in die Moerser Kreisliga A, im Viertelfinale der Weseler Stadtmeisterschaft mit 3:1 besiegt. Für Turniere ist es ja allgemein kein Fehler, wenn der Gastgeber im Rennen bleibt.

Bereits nach drei Minuten brachte dabei Dennis van Dillen die Viktorianer in Führung. Danach waren die Büdericher zwar um Spielkontrolle bemüht, hatten aber kaum Chancen und kassierten bereits nach 14 Minuten durch Christoph Wolters den zweiten Gegentreffer. Zwar hätte Mehmet Hamzaoglu bereits vor der Pause bei zwei guten Chancen auf 3:0 stellen können, doch das besorgte dann drei MInuten nach dem Wechsel Dimitrios Stathoulidis, der einen Presschlag vor die Füße bekam und vollendete. Markus Dachwitz verkürzte zwar 20 Minuten vor dem Ende noch einmal, doch mehr war für den SVB an diesem Tag nicht drin.

Damit steht das Halbfinale, das am Freitag ausgetragen wird. Hier stehen sich um 19 Uhr zunächst der PSV Wesel und Viktoria Wesel gegenüber, um 20.30 Uhr dann Wesel Anadolu Spor und der BSV Grün-Weiß Flüren.

Aufrufe: 027.7.2017, 15:28 Uhr