Zweikampfstarke & torgefährliche Jacqueline Ocak (Mitte). Foto: Jürgen Rode.

Vier Tore in neun Minuten

MFFC Wiesbaden gewinnt 6:1 gegen VfR Limburg +++ Vier Tore binnen wenigen Minuten +++ Mira Krummenauer trifft zwei Mal

Wiesbaden. Am Wochenende empfing der MFFC Frauen Wiesbaden den Tabellensechsten VFR Limburg. Auch am vorletzten Spieltag lieferte das Team der Hauptstädterinnen ein souveränes Spiel ab und gewann 6:1.

Der MFFC Wiesbaden startete sehr dominant in die Begegnung und hatte vom Anpfiff an einen hohen Prozentanteil Ballbesitz. Das Team der Hauptstädterinnen überzeugte mit sehr gutem Freilauf-Verhalten und ließ Ball und Gegner laufen. Sie versäumten es lediglich ihre Überlegenheit in Tore umzusetzen. Jacqueline Ocak und Mira Krummenauer verpassten die Führung zweimal freistehend nur sehr knapp. In der 32. Spielminute brach Melanie Hauser den Bann und erzielte die 1:0 Führung, nachdem ihr Jacqueline Ocak den Ball mustergültig aufgelegt hatte. Nur eine Minute danach erhöhte Mira Krummenauer auf 2:0. In der 36. Minute verwertete Jessica Hess eine Krummenauer-Flanke zum 3:0. Sabrina Hauser startete in der 40. Minute aus der eigenen Hälfte in den freien Raum hinter die gegnerische Vierer-Abwehrkette und lupfte, den von Jacqueline Ocak gefühlvoll zugepassten Ball, über die herauslaufende Gästetorhüterin ins Tor. In der zweiten Halbzeit zeigte sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der MFFC dominierte die Partie. Eine Unachtsamkeit der Wiesbadenerinnen ermöglichte den Gästen deren erste Torchance des Spiels, welche von Seraphine Wagner in der 56. Minute souverän genutzt wurde. Das Heim-Team ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und erspielte sich in der Folgezeit mehrere Torchancen. Das 5:1 erzielte wiederum Mira Krummenauer, die gedankenschnell reagierte, als die Limburger Torfrau eine Schuss von Jessica Hess nur abklatschen konnte. Der letzte Treffer des Tages gelang Elin Lundin, die nach Vorarbeit von Bianka Kontar in der 86. Minute erfolgreich war.

Für den MFFC spielten:

Svenja Rode (Vanessa Ohler 46. Minute), Nikola Ebrecht, Elin Lundin, Melanie Hauser (Bianka Kontar 46. Minute), Pelin Baran, Sabrina Hauser (Alexandra Lewin 75. Minute), Jessica Hess, Loredana Pitingolo, Jacqueline Ocak, Mira Krummenauer und Julia Bauer.

Aufrufe: 01.6.2015, 17:30 Uhr