F: Markus Waitz

Vier Spiele, vier Sieger!

KOL GN: +++Altenhasslau gewinnt bereits am Freitag+++Ayyildizspor patzt+++Furioses Pfaffenhausen+++Gelnhausen demontiert Neuses+++

Bereits am Freitag hat Altenhasslau gegen Höchst mit 4:0 gewonnen und am heutigen Sonntag waren die drei Topteams der KOL im Einsatz. Eine Überraschung gab es dabei für Ayyildizspor Wächtersbach, während Pfaffenhausen und Gelnhausen weiter souveräne Ergebnisse abliefern. Die weiteren Partien wurden witterungsbedingt abgesagt.

SV Pfaffenhausen vs. Alemannia Niedermittlau 8:1

Spitzenreiter Pfaffenhausen hat souverän die Tabellenführung verteidigt und mit 8:1 beim Aufsteiger aus Niedermittlau gewonnen. Pfaffenhausen dominierte das Geschehen von Beginn an und führte zur Halbzeit bereits mit 6:1. Überragender Mann dabei war Marco Christ, der einen Lupenreinen Hattrick erzielte und damit frühzeitig für klare Verhältnisse sorgte. Seine Teamkollegen Marcel Wolf (zwei Treffer) und Julian Rützen legten die weiteren Treffer nach. Auf Seiten von Niedermittlau verkürzte Luca Proksch kurz vor dem Pausenpfiff zum zwischenzeitlichen 5:1. "Der Ball ist gut gelaufen und wir sind schnell in Führung gegangen. Niedermittlau hat uns die Räume gelassen und diese haben wir genutzt. Höhepunkt war unser erstes Freistoßtor seit gefühlt einer Ewigkeit," freut sich Kaptiän Magnus Brandt für seine Mannschaft und Freistoßschützen Christ, der in der zweiten Hälfte noch sein viertes Tor nachlegte. Julian Rützel mit seinem zweiten Tor an diesem Tage sorgte in der 77. Minute für den letzten Treffer des Tages.

SV Neuses vs. FC Gelnhausen 0:5

Der Tabellenzweite aus Gelnhausen hält weiter Schritt mit Spitzenreiter Pfaffenhausen und hat mit einem 5:0 Auswärtssieg beim SV Neuses die eigenen Ambititonen untermauert. "Es war ein eindeutiges Spiel und Neuses hatte in der ersten Halbzeit kaum Torchancen," beschreibt Gelnhausens Lucas Mussler die Anfangsphase in welcher der GFC frühzeitig durch Pauli in Führung gehen konnte. Der GFC verpasste es allerdings, vor der Pause einen weiteren Treffer nachzulegen und somit musste die Entscheidung in Halbzeit zwei herbeigeführt werden. "Am Anfang der zweiten Hälfte hatte Neuses eine gute Phase, doch wir haben das 2:0 nachgelegt und sie sind dann zusammengebrochen," so der Mittelfeldspieler zum spielentscheidenden Ereignis. In der Schlussviertelstunde konnte Fabian Pauli seinen zweiten und dritten Treffer nachlegen und kurz vor Ende sorgte Ruben Schneider mit dem 5:0 für den Endstand. Wir haben die Chancen besser genutzt, aber vorne immernoch einiges liegengelassen. Das 5:0 war noch zu wenig. Es war ein verdienter und eindeutiger Sieg," lautet das Fazit Musslers.

Ayyildizspor Wächtersbach vs. TSV Kassel 1:2

Eine Überraschung gab es in Aufenau, wo der TSV Kassel den Aufsteiger und Tabellendritten aus Wächtersbach mit 2:1 besiegen konnte und sich damit aus dem Tabellenkeller schießt. In der ersten Hälfte war es Torjäger Christian Schum, der den TSV Kassel kurz vor der Halbzeit für deren Kampf und Einstellung belohnte. Ein Freistoß von Amend sorgte nach Wiederanpfiff dann für das 2:0, doch im direkten Gegenzug verwandelte Dapar einen Foulefmeter zum Anschlusstreffer. Das Spiel hätte eigentlich noch mehrere Treffer gutgeschrieben bekommen können, doch auf beiden Seiten verhinderte jeweils dreimal das Aluminium den Einschlag. "Es war ein sehr wichtiger Sieg für uns und die drei Punkte vor der Winterpause kommen uns sehr gut gelegen. Wir haben stark gekämpft und uns dafür belohnt, auch wenn auf beiden Seiten heute das Aluminium weitere Treffer verhindert hat," beschreibt Kassels Kapitän Jonas Küstner den wichtigen Sieg seiner Teams.

Aufrufe: 019.11.2017, 19:06 Uhr