Dominik Strasser sorgte bereits vor der Pause für den Siegtreffer der SV Drochtersen/Assel VII.

Viele Tore in den Osternestern

5. Kreisklasse: FC Oste/Oldendorf IV siegt 17:1 in Wangersen

Satte 48 Tore fielen über die Osterfeiertage in fünf Spielen der 5. Kreisklasse. Zweimal kam dabei das Tabellenschlusslicht MTV Wangersen II unter die Räder. Gegen Noki in Action II ging man mit 1:9 vom Platz, der FC Oste/Oldendorf IV nahm den bedauerlichen Letzten sogar mit 17:1 auseinander. Positiv bleibt zu vermerken, dass der MTV in sieben Partien sieben Treffer erzielte. An der Tabellenspitze setzte der Deinster SV III seine Serie fort. Durch fünf Siege in Serie baute der DSV den Vorsprung auf vorerst fünf Punkte aus. Mit 13 Treffern an der Spitze der Torschützenliste: Marcel Dankers, ebenfalls vom Deinster SV III. Die SV Drochtersen/Assel VII lag in Oldendorf früh mit 0:2 zurück, drehte das Ergbenis allerdings bis zur Halbzeit in ein 3:2. Dabei blieb es und die Kehdinger bleiben somit ungeschlagen. Fünfmal traf der Nottensdorfer Kamil Buga beim 9:1-Erfolg in Wangersen.

Deinster SV III - SV Agathenburg/Dollern II 5:0 (1:0).

Schiedsrichter: Alfred Kock (Wangersen) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Luca Sievert (34.), 2:0 Marcel Dankers (47.), 3:0 Marcel Dankers (59.), 4:0 Marcel Dankers (63.), 5:0 Christoph Paternoga (89.)

FC Oste/Oldendorf IV - SV Drochtersen/Assel VII 2:3 (2:3)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Gerdts (2.), 2:0 Philipp Elfers (18.), 2:1 Daniel Hänsch (38.), 2:2 Christian Kluth (43.), 2:3 Dominik Strasser (45.)

MTV Wangersen II - Noki in Action II 1:9 (1:3).

Schiedsrichter: Frank Ehlers (Horneburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kamil Buga (5.), 0:2 Jannik Hoffmann (14.), 1:2 Peer Iden (30. Handelfmeter), 1:3 Aljoscha Decker (45.+1), 1:4 Sönke Osterholz (46.), 1:5 Kamil Buga (48.), 1:6 Kamil Buga (62.), 1:7 Kamil Buga (64.), 1:8 Kamil Buga (69.), 1:9 Christian Corleis (72. Eigentor)

Noki in Action II - Deinster SV III 1:9 (0:4).

Schiedsrichter: Maik Ohlandt (Fredenbeck) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christoph Paternoga (7.), 0:2 Nils Ponath (9.), 0:3 Christoph Paternoga (16.), 0:4 Marcel Dankers (27. Foulelfmeter), 0:5 Luca Sievert (54.), 1:6 Marcel Dankers (61.), 1:7 Marius Sternberg (67.), 1:8 Marcel Dankers (73.), 1:9 Marius Sternberg (81.)

MTV Wangersen II - FC Oste/Oldendorf IV 1:17 (0:8).

Tore: leider keine Angaben

Aufrufe: 05.4.2018, 18:00 Uhr