FuPa.tv

Hackenbroich macht Klassenerhalt perfekt

Bei sommerlichen Temperaturen standen sich die Teams des TuS Hackenbroich und der SG Holzheim in der Bezirksliga Gruppe 3 gegenüber. Im Abstiegskampf benötigten beide Mannschaften, mit 35 Punkten direkte Tabellennachbarn, dringend den dreifachen Punktgewinn.

Die Partie startete verhalten. Beide Teams wollten nicht den ersten Fehler machen und so dauerte es 25 Minuten bis es richtig gefährlich vor dem Tor wurde. Hackenbroich nutzte die erste wirklich brenzlige Situation zur umjubelten Führung. Trotz eines Pfostentreffers der Holzheimer blieb es bei der knappen 1:0-Führung zur Pause.

In Hälfte zwei drängten die Gäste auf den Ausgleich. Doch trotz numerischer Überzahl - Hackenbroich hatte zwischenzeitlich eine Rote Karte zu verkraften - gelang es der SG nicht, den Ball im Hackenbroicher Gehäuse unterzubringen. Im Gegenteil: Hackenbroich nutzte eine Kontersituation zum vorentscheidenden 2:0.

Dieses Resultat bedeutete den Klassenerhalt für Hackenbroich.

Im Video sehen Sie die besten Szenen der Partie zwischen Hackenbroich (blau) und Holzheim (weiß) sowie ein Interview mit dem Hackenbroicher Trainer Dirk Hermes im Zusammenschnitt:

Aufrufe: 019.5.2014, 10:33 Uhr