2024-05-16T14:13:28.083Z

Selathin Atik (links) im Laufduell mit Sascha-Marcel Klein-Reesink

Video ! - Rheinland Hamborn siegt 2:0 gegen SV Walsum

Erste und Zweite von Rheinland Hamborn weiter auf Kurs

2:0 Pflichtsieg für Rheinland Trainer Meric Elgalp. Durch die Saisontore 15 von Andrej Walter (27.Min) und Bilal Kayaoglu (85.Min) bleibt Aufsteiger Rheinland Hamborn weiter auf Kurs. Bis zum 1:0 kamen die Rheinländer nicht wirklich in Tritt, erst zur zweiten Halbzeit konnte das Team, welches Selathin " Selo " Atik mit Aufgebaut hat, mehrere Torchancen rausspielen. Bis zur 85 Minute mussten die Hamborner allerdings warten bis die Vorentscheidung mit dem 2:0 fiel ....

Durch das Unentschieden von VfB Lohberg gegen TV Voerde bleibt Rheinland Hamborn weiter Verlustpunktfrei. Nächste Woche müssen die Rheinländer nach TV Voerde, die erste harte Generalprobe vor dem Topspiel gegen den Spitzenreiter VfB Lohberg. Diese müssen zum Derby nach Wacker Dinslaken. Die Grefen Elf dürfte gewarnt sein , schliesslich verloren sie zuletzt gegen Wacker Dinslaken im Finale beim Henrichs Turnier.

Auch die zweite Mannschaft von Rheinland Hamborn bleibt durch das 6:0 gegen Oberlohbergs Dritte weiter im Aufstiegsrennen der Kreisliga C vertreten. Erst durch einen fraglichen Elfmeterpfiff in der 24.Minute konnte Ahmet Civik das 1:0 erzielen. Bis dahin sah es für das Schlusslicht aus Oberlohberg richtig gut aus. Gegen die 4 Tore von Serdal Ates (26,50,80 und 84) war das Team von Michael Mailänder allerdings machtlos. Beytullah Sevimli reihte sich noch in der (74.Min) unter die Torschützen.

Serdal Ates in Aktion ( 9 Tore in den letzten 2 Spielen )

Aufrufe: 03.11.2013, 23:13 Uhr