FuPa.tv

Heimteam lässt SW Titz keine Chance; Tabellenführung erobert

Die Ausgangslage unseres FuPa-Topspiels des Monats hätte nicht spannender sein können: SpVg Jackerath-Opherten empfängt den punktgleichen Tabellenführer aus Titz zum Kracher der Kreisliga C1. Am Ende gewinnt die Spielvereinigung hochverdient mit 3:0.

Nach nervösem Beginn und Chancen auf beiden Seiten wurde eine Flanke von Kapitän Christoph Brendgen in das Titzer Tor geköpft. Ein unfreiwilliges Gastgeschenk der Schwarz-Weißen in der 21. Minute.

Keine Viertelstunde später schraubte der Gastgeber das Ergebnis auf 2:0 (34.) hoch. Florian Friedrich, der nach seiner Einwechslung keine 20 Sekunden benötige, um den Ball im Netz unterzubringen, sorgte vor der Halbzeit für die Vorentscheidung.

Der FC aus Titz gab sich allerdings nicht auf. In einer Sturm-und-Drang-Phase kurz nach dem Seitenwechsel bauten die Gäste gehörigen Druck auf, jedoch blieben ernsthafte Torchancen Mangelware. Als sich Marc Hannes nach 70 Minuten dann auch noch eine unnötige Ampelkarte einhandelte, war, wenn man es so sagen darf, der Drops gelutscht.

Patrick Juchem vollendete einen der zahlreichen Konter zum 3:0-Endstand für Jackerath-Opherten. Das FuPa-Topspiel hat somit nicht nur anhand des Ergebnisses einen klaren Gewinner: Die Elf von Karl-Heinz Stoffels hat auch die Tabellenführung der Kreisliga C1 übernommen.

SpVg Jackerath-Opherten 1907/1911 - FC Schwarz-Weiß 1919 Titz 3:0
Spieltext

Schiedsrichter: Andreas Venrath (FC Rurdorf) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Christoph Brendgen (21.), 2:0 Florian Friedrich (35.), 3:0 Patrick Juchem (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Hannes (69./FC Schwarz-Weiß 1919 Titz/Doppeltes Foulspiel binnen weniger Augenblicke )

Aufrufe: 013.4.2015, 16:55 Uhr