F: Nückel

Bommerns Dritte verkauft sich teuer.

Die dritte Mannschaft des SV Bommern ist erst seit wenigen Tagen in Training und komplett neu zusammengestellt. Daher verwundert es nur wenig, dass im ersten Test gegen DJK Märkisch Hattingen II noch nicht jeder Ball an den Mann gekommen ist.

Die Highlights im Video:

"Die erste Halbzeit hat mir gut gefallen", sagte Spielertrainer Dominik Müller nach Abpfiff. Zwar fanden einige Zuspiele den passenden Abnehmer in unmittelbarer Nähe der Gefahrenzone, doch Chancen wurden teils leichtfertig vergeben.

Die Gäste sorgten dagegen immer wieder mit Nadelstichen für eigene Akzente und konnten nach dem 2:2 zur Pause sogar in der 67. Minute in Führung gehen. Bommern steckte allerdings nicht auf und erzielte durch Doppelpacker Müller noch den 3:3-Endstand (76.).

Bei einer minimal besseren Auswertung der eigenen Gelegenheiten wäre im ersten Match des SVB III sicherlich ein ungefährdeter Erfolg im Bereich des Realistischen gewesen, doch das ist kein Problem. Bis zum Saisonstart wird sich die Truppe kennengelernt haben und hoffentlich auch jeder Spieler wissen, wie sein Nebenmann heißt.

Aufrufe: 018.7.2016, 08:00 Uhr