Erfolgstrainer Florian Bahl. – Foto: Jette Oster

VfR Warbeyen auf dem Weg zum Titel nicht zu stoppen

Der Nachwuchs des VfR Warbeyen ist nicht zu stoppen.

Der VfR Warbeyen scheint auf dem Weg zum Titelgewinn in der Niederrheinliga der B-Juniorinnen nicht zu stoppen zu sein. Der Spitzenreiter, der als einziges Team der Klasse noch ungeschlagen ist, brachte im Top-Spiel den einzig verbliebenen Konkurrenten auf Distanz.

In der 26. Minute verwandelte Torjägerin Lina Willemsen einen Freistoß aus rund 25 Metern zum 1:0 für den VfR. Kurz nach dem Seitenwechsel konterte der Ligaprimus den Gegner mustergültig aus. Mia Kanders (45.) erhöhte auf 2:0. Am Ende wurde es noch einmal kurz spannend, als Lotte Kaiser (79.) für den Gastgeber verkürzt hatte.

„Wir haben gewonnen, weil wir mehr gekämpft haben, die bessere Torhüterin hatten und cleverer mit unseren Chancen umgegangen sind“, sagte VfR-Trainer Florian Bahl, der mit seinem Team schon am kommenden Donnerstag, 4. Mai, den nächsten Schritt zur Meisterschaft machen kann. Dann tritt Spitzenreiter VfR Warbeyen um 18 Uhr zum Nachholspiel beim Tabellenachten SV Sonsbeck an.

Aufrufe: 03.5.2022, 18:00 Uhr