2024-04-29T14:34:45.518Z

Die DJK Vilzing steht kurz vor der Meisterschaft   Foto: Mühlbauer
Die DJK Vilzing steht kurz vor der Meisterschaft Foto: Mühlbauer

VfR Premeischl siegt zweistellig

VfR siegt in Wetterfeld mit 10:2 +++ Vilzing steht kurz vor der Meisterschaft +++ Chamerau kassiert Heimniederlage

Über einen zweistelligen Sieg konnte sich der VfR Premeischl beim VfB Wetterfeld freuen. Dagegen steht die DJK Vilzing kurz vor der Meisterschaft, mit einem weiteren Heimsieg kann man diese nun klar machen. Der FC Chamerau ging dagegen am Wochenende leer aus, da man gegen den SV Atzenzell/Sattelbogen mit 5:2 verlor.

VfB Wetterfeld II - VfR Premeischl II 2:10

Die nächste herbe Pleite für den Verein für Ballspiele. Am Ende musste man sich gar zweistellig geschlagen geben. Die beiden Wetterfelder Tore erzielte Bücherl zum 1:3 (35.) und 2:3 (43.). Anschließend brachen alle Dämme beim VfB.
Tore: 1:3 Andreas Bücherl (35.), 2:3 Andreas Bücherl (43.)

1. FC Raindorf II - SV Gleissenberg II 2:2

Lange Zeit sah der SV Gleißenberg beim Duell in Raindorf wie der sichere Sieger aus, doch binnen zwei Minuten schaffte zunächst Reiner (67.) den Anschlusstreffer, ehe Kager (69.) dann sogar ausgleichen konnte.
Zuschauer: 60
Tore: 1:2 Stefan Reiner (67.), 2:2 Alois Kager (69.)

SG Vilzing / 1. FC Zandt III - SpVgg Mitterdorf II 5:1

Den erwarteten Heimsieg konnte die DJK Vilzing einfahren. In den ersten 20 Minuten wurde so die SpVgg förmlich "überrollt". Zunächst war es Walter (14.) der zur Führung einnetzen konnte, ehe Münch (17. und 38.) sowie Zistler (18.) nachlegten. Einzig Schreiner konnte für die SpVgg zum 1:4 verkürzen. Den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie setzte dann Pongratz (83.) mit dem 5:1 Endstand.
Schiedsrichter: Christian Groitl (FC Katzbach)
Tore: 0:0 Ronnie Schreiner (k.A.), 1:0 Tim Walter (14.), 2:0 Christian Münch (17.), 3:0 Günter Zistler (17.), 4:0 Christian Münch (38.), 5:1 Michael Pongratz (83.)

SG Schloßberg 09 II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn II 2:0 (1:0)

Die SG kann mit dem Heimsieg über die SpVgg den zweiten Platz verteidigen. In Hälfte eins traf zunächst Bauer zur Führung, diese baute dann gleich nach Wiederbeginn Heigl zum 2:0 aus. Dabei blieb es dann bis zum Ende.
Schiedsrichter: Edwin Hemmerich (ASV Cham)
Tore: 1:0 Stefan Bauer (20.), 2:0 Josef Heigl (48.)

FC Chamerau II - SV Atzenzell-Sattelbogen II 2:5

Eine klare Heimniederlage musste der FC Chamerau einstecken. Gegen die Gäste sah man wenig Land und so konnten nur Peintinger (81.) und Dendorfer (87.) für den FC einnetzen.
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 20
Tore: 1:3 Marcus Peintinger (81.), 2:4 Stefan Dendorfer (87.)

SV Mitterkreith II - 1. FC Miltach III 1:4 (1:2)

Die Hausherren gingen zunächst durch ein Eigentor in Führung (31.) doch noch vor der Pause konnte der FC die Partie durch Tore von Aumeier (33.) und Kolmer (43.) drehen. Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gäste die Partie weitestgehend und erhöhten so durch Kolmer (63.) und Höcherl (68.) noch zum Endstand.
Schiedsrichter: Max Piendl (M'neukirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (31. Eigentor), 1:1 Andreas Aumeier (33.), 1:2 Matthias Kolmer (43.), 1:3 Matthias Kolmer (63.), 1:4 Mario Höcherl (68.)

SV Geigant II - TSV Sattelpeilnstein II 8:0

Das war am Ende dann relativ deutlich, wieder einmal bewies der SV, dass er gute Stürmer in seinen Reihen hat. Am ENde durften sich Gruber (2x), Hartl (2x), Eiber (3x) und Brunn in die Torschützenliste eintragen.
Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering)
Tore: 1:0 Christoph Gruber (k.A.), 2:0 Erich Hartl (k.A.), 3:0 Michael Eiber (k.A.), 4:0 Christoph Gruber (k.A.), 5:0 Erich Hartl (k.A.), 6:0 Christian Brunn (k.A.), 7:0 Michael Eiber (k.A.), 8:0 Michael Eiber (k.A.)

Vorschau:

Am Samstag bereits empfängt der FC Miltach den SV Geigant, am Sonntag dann kann die DJK Vilzing die Meisterschaft gegen Raindorf perfekt machen. Zudem trifft die SpVgg Willmering/Waffenbrunn auf die SpVgg Mitterdorf, der SV Atzenzell empfängt den VfB Wetterfeld. Komplettiert wird der Spieltag mit den Begegnungen zwischen dem SV Gleißenberg und dem SV Mitterkreith, VfR Premeischl gegen die SG Schloßberg und dem TSV Sattelpeilnstein und dem FC Chamerau.

Aufrufe: 029.4.2015, 19:43 Uhr