2024-05-24T11:28:31.627Z

VfR Hangelar - SV09 Eitorf Ü40 3:3 (3:3)

Im dritten Vorrundenspiel hatten unsere Alten Herren mit erheblichen Personalproblemen zu kämpfen. Nach 15 Minuten hätte vermutlich auch kein Wettanbieter noch einen Cent auf ein Unentschieden angenommen, da wir bereits zu diesem Zeitpunkt mit 1:3 zurücklagen und Hangelar noch etliche Chancen ungenutzt ließ. Den überraschenden zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Georg Göbel mit einem, allerdings sehenswerten, Hackentreffer. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:3 durch einen stark aufspielenden Christo Mpozardenis änderte sich das Bild und unsere Mannschaft konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielte erneute Christo Mpozardenis mit einem satten Schuss in den Winkel, vorausgegangen war ein sehr schöner Doppelpass mit Frank Nauroth. Fast hätten wir sogar den Führungstreffer erzielt, Stephan Happ scheiterte allerdings knapp am Pfosten. In der zweiten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten. Während wir knapp an den Pfosten vorbei schossen, traf Hangelar zumindest das Tor, scheiterte aber am guten Mark Leiber, der ein paar Mal glänzend reagierte. So blieb es beim letztendlich verdienten Unentschieden, wenn man mal großzügig von den ersten 15 Minuten absieht. Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle an Carlos Maia, der leider verletzt nicht mitspielen konnte, aber die Ü40-Mannschaft in diesem Jahr als Coach begleitete und die Sache trotz vielfacher Personalprobleme sehr gut gemacht hat.

Für 09 spielten: Mark Leiber, Volker Gauchel, Michael März, Marcus Habermann, Björn Bourauel, Stephan Happ, Frank Nauroth, Georg Göbel, Michael Anselment, Christo Mpozardenis, Ayhan Mustafa.

Aufrufe: 012.11.2015, 08:07 Uhr