F: Moritz Alex

VfL Witzhelden hat nur für eine gute Halbzeit Luft

Zur Pause hielt das Heesen-Team gegen Marathon Remscheid noch ein 1:1

Eine gute erste Halbzeit sollte den Fußballern des VfL Witzhelden nicht ausreichen, um einen Sieg gegen den Kreisligisten VfB Marathon Remscheid zu schaffen. Der von Oliver Heesen trainierte B-Ligist musste sich mit 1:4 (1:1) geschlagen geben. "Die erste Halbzeit war gut. Leider sind wir nach der Pause eingebrochen und meinen Spielern waren die Strapazen der vergangenen Tage anzumerken", sagte Heesen. Sven Sachsse erzielte in der 20. Minute den Führungstreffer für den VfL. Nach einer halben Stunde gelang den Gästen der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt spielten nur noch die Remscheider, die drei Tore erzielten.
VfL Burgheim, Reichert, Poppelreuter, D. Struck, Sachsse, Strauß, Kaschta (46. Reihn), Mandt (46. Albert), Noeske (60. Lopes), Baron (60. Akdeniz), Strigari (60. Röhrig).
Aufrufe: 025.7.2017, 21:58 Uhr