F: Zobe
F: Zobe

VfL Ummeln bleibt oben dran

Auswärtssieg beim SV Ubbedissen im vorgezogener Partie des 8. Spieltags +++ Video-Highlights vom Spiel

Nach der überraschenden Niederlage des SC Babenhausen am Mittwoch nutzte nun der VfL Ummeln seine Chance und zog durch einen 4:2-Auswärtssieg beim SV Ubbedissen an den Babenhausener vorbei. FuPa TV präsentiert Tore und Highlights dieser Partie.

SV Ubbedissen - VfL Ummeln 2:4
Mit den Toren von Marcel Rohde aus der 14. sowie Tom Jungeblodt aus der 43. Spielminute hatte sich der VfL Ummeln bereits zur Pause einen komfortablen Vorsprung verschafft. Dieser schmolz durch einen Treffer der Gastgeber nach 54 Minuten allerdings zunächst auf ein Tor zusammen. Ummeln zeigte sich aber torhungrig und erzielte noch zwei weitere Treffer - diesmal durch Ilias Yarhin und Stephane Lionel Kengni. Dem 1:4 folgte postwendend ein weiteres Tor des SV Ubbedissen, am Auswärtssieg des VfL Ummeln, der dem Spitzenduo damit weiterhin auf den Fersen bleibt, änderte dies aber nichts mehr.

Tore: 0:1 Marcel Rohde (14.), 0:2 Tom Jungeblodt (43.), 1:2 Malte Herrmann (54.), 1:3 Ilias Yarhin (61.), 1:4 Stephane Lionel Kengni (83.), 2:4 Kevin Barthelmeus (84.)

Aufrufe: 028.9.2017, 23:06 Uhr