Sindorf etabliert sich in der Spitzengruppe der Liga.
Sindorf etabliert sich in der Spitzengruppe der Liga. – Foto: Walter Bongartz (HSV)

VfL Sindorf hält Kontakt zur Tabellenspitze

Bezirksliga, Staffel 3: Der VfL Sindorf schlägt Blau-Weiß Kerpen 4:2.

Der VfL Sindorf festigte durch den 4:2-Erfolg über den SV Blau-Weiß Kerpen seinen vierten Platz im Klassement und bleibt in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Vier Punkte beträgt derzeit der Rückstand auf Liga-Primus TuS Chlodwig Zülpich, die den TSC Euskirchen 22:0 abfertigten.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Nachdem es in der Anfangsphase zunächst Schlag auf Schlag ging, nahmen sich die Akteure auf dem Rasen im Verlauf der ersten Halbzeit etwas zurück. Denn schon nach sieben Minuten brachte Patrick Bonsch den VfL Sindorf in Führung, doch der SV Blau-Weiß Kerpen konnte fast postwendend durch Kai Wirtz ausgleichen (12.).

Nach dem Seitenwechsel brachte Wirtz die Kerpener zunächst in Front (51.), doch Bonsch egalisierte den Spielstand nur drei Zeigerumdrehungen später wieder. Die erneute Gästeführung erzielte Marcel Wiemer nach 59 Minuten, die Bonsch mit seinem dritten Treffer des Tages nach 72 Minuten vergoldete. Bis zum Abpfiff änderte sich an diesem Ergebnis nämlich nichts mehr, sodass der VfL sein viertes Spiel in Serie gewann und sich in der oberen Tabellenregion weiter festsetzte. Kerpen verbleibt auf dem zwölften Tabellenplatz.

Die Daten der Partie

SV Blau-Weiß Kerpen 1919 – VfL Sindorf 2:4
SV Blau-Weiß Kerpen 1919: Timo Kurth, Jan Berkle, Fabian Nothhelfer (83. Michael Porschen), Kevin Klein (64. Louis Rommerskirchen), Marcel Heinrich, Thomas Wollenschein (72. Taylan Cakmak), Lukas Weisweiler, Kai Uwe Wirtz (77. Maurice Stollenwerk), Lovre Grbesa, Marvin Hartl, Jan Tiemann - Trainer: Timo Kurm
VfL Sindorf: Julio Reimer, Niclas Braun, Maxim Makofo-Luke (46. Anton Konradi), Jonas Flatten, Marius Kunze, Marcel Wiemer (83. Alessio Kirchner), Philip Doppelgatz, Anil Yavuz, Damiano Pellegrino, Patrick Bonsch (74. Dean Marvin Turner), Muhammed-Hamid Alpaslan (88. Pascal Küßner) - Trainer: Oliver Recke - Trainer: Marko Küppers
Schiedsrichter: Noah Schmuck (Blankenheim) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Patrick Bonsch (7.), 1:1 Kai Uwe Wirtz (12.), 2:1 Kai Uwe Wirtz (51.), 2:2 Patrick Bonsch (54.), 2:3 Marcel Wiemer (59.), 2:4 Patrick Bonsch (72.)

Aufrufe: 01.11.2021, 23:00 Uhr