VfL-Reserve lauert auf Platz zwei

Brochenzell / sz - Am 13. Spieltag der Fußball-Kreisliga B5 haben sich der VfL Brochenzell II und der TSV Schlachters 2:2 getrennt. In den ersten 45 Minuten waren die Gastgeber unkonzentriert und lautstark unzufrieden mit sich selbst.

Hingegen lagen die Gäste aus Schlachters zur Halbzeit mit einem Treffer vorne: Eine klare Ansage des VfL Keepers blieb ungehört, der VfL geriet durch Ralf Bormann in Rückstand (8.). In der zweiten Halbzeit lief es besser, Brochenzell gelang nicht nur den Ausgleich durch Freddi Hepp (52.), sondern wenig später (60.) auch die Führung. Der Tabellenzweite hatte nun eigentlich alles im Griff, doch nach der Führung durch Patrick Keller gelang Frank Kränzlein ein guter Konter und der Ausgleichstreffer (67.).

Im Weiteren hielt Jörg Rapp im Tor des VfL das Unentschieden, der VfL musste sich auch vor dem gegnerischen Torspieler geschlagen geben. Unter dem Strich ein ärgerliches unentschieden. Auch wenn laut Vereinsmitteilung der VfL Brochenzell II heute nicht gut war: Er hätte diese Partie für sich entscheiden müssen.

Aufrufe: 027.10.2015, 15:33 Uhr