F: Struwe
F: Struwe

VfL Lüneburg siegt wieder

Nach zuletzt zwei Niederlagen: 4:0-Sieg beim SC Lüchow

Der VfL Lüneburg hat die Trendwende in der Bezirksliga 1 geschafft und nach zuletzt zwei Niederlagen gegen die Spitzenteams Bodenteich und Gellersen wieder einen Sieg eingefahren: Gegen den SC Lüchow gab es ein hochverdientes 4:0.

SC Lüchow - VfL Lüneburg 0:4

Dabei mussten sich die Lüneburger lange gedulden, bis sie zum ersten Mal jubeln durften. Der VfL hatte in der ersten Halbzeit zwar eine Vielzahl an Großchancen, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. Erst ein Eigentor von Norman Grütt in der 52. Minute diente als Türöffner für die Gäste. Niklas Dunst erhöhte nämlich nur zwei Minuten später auf 0:2, ehe Eduard Geist in der 68. Minute die endgültige Entscheidung erzielte. Tom Heuser markierte in der 78. Minute den Endstand.

Durch den Sieg festigen die Lüneburger den fünften Tabellenplatz. Lüchow stürzt auf Rang sieben ab. Am kommenden Wochenende empfängt der VfL den VfL Breese-Langendorf.

Schiedsrichter: Marwin Adam (Celle)
Tore: 0:1 (52. Eigentor), 0:2 Niklas Dunst (54.), 0:3 Eduard Geist (68.), 0:4 Tom Heuser (78.).

Aufrufe: 02.10.2017, 10:05 Uhr