VfJ gewinnt Nachholspiel - 6:0

Im letzten Spiel der Hinrunde gewinnen die Ohof Kicker souverän mit 6:0.

Die Partie begann aufgrund des Gegners mit 35 Minuten Verspätung.

VfJ Ratheim - SG Übach-Palen. / Scherpenseel 6:0

In der ersten Halbzeit übernahm Ratheim das Spiel und Übach stand tief. VfJ mit den ersten Chancen nach Flanken von Lewis und Leon über die Flügel, die Nick und Hasan verpassten. Ratheim drückte, aber es fehlte das Tempo und die Fehlpassquote war überraschend hoch. Nach Alberts Pass in den Lauf, parierte der Torwart Lewis´ Abschluss. Nach einem Spielzug über links machte Nick das 1:0 nach Flanke von Robin. Übach spielte immer wieder mit langen Bällenl auf den Stürmer, der aber keine Lücke fand. Ratheim mit weiteren Chancen durch Hasan nach Vorlage von Leon, der über das Tor schoss. Trotz Problemen ließ Ratheim weitere klare Chancen aus. Kurz vor der Pause eine tolle Kombination über Julian, Lewis zu Nick, der zum 2:0 Halbzeit traf.

Ratheim war in der zweiten Hälfte viel frischer und kombinierte nach Belieben. Nick und Hasan vergaben die ersten Chancen. Nach einer tollen Einzelaktion von Leon setzte er diesen Ball unhaltbar ins lange Eck - 3:0. Ratheim war jetzt im Schwung und hatte das Spiel im Griff. Robins Fernschuss verfehlte später knapp das Tor. Nach einer Flanke von Jo auf Nick, schloss er eiskalt zum 4:0 ab. 3 Minuten später machte Luca das 5:0 nach Apraller von Toms Abschluss. Ratheim kombinierte sich jetzt immer wieder durch und Fabian schob Leons Vorlage links am Tor vorbei. Nach einem tollen Ball in die Schnittstelle von Julian, schloss Leon zum 6:0 ab. Hasan vergab 2 mal kurz vor Schluss nach Vorlage von Nick und Leon.

Ein tolle Hinrunde geht vorbei und man überwintert auf dem 2. Platz in der Sonderstaffel mit 3 Punkten Rückstand auf dem Tabellenführer Kirchhoven.

Fazit: Eine tolle Hinrunde!!!

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nick Camps (17.), 2:0 Nick Camps (34.), 3:0 Leon Jahny (48.), 4:0 Nick Camps (56.), 5:0 Luca Kreutzer (59.), 6:0 Leon Jahny (69.)

Aufrufe: 020.12.2017, 18:00 Uhr