Der Treffer von Sophie Gairing reichte nicht.
Der Treffer von Sophie Gairing reichte nicht. – Foto: Collage FuPa Stuttgart

VfB Obertürkheim: Die Leistung stimmt, das Resultat nicht

Die Obertürkheimerinnen verlieren 1:2

Die Frauen des VfB Obertürkheim verlieren trotz ansprechender Leistung mit 1:2.
Am Einsatzwillen hat es nicht gelegen: Denn im Spiel beim Regionalliga-Zweiten SC Würzburg warfen die Fußballerinnen des VfB Obertürkheim alles in die Waagschale, zeigten auf einem rutschigen Rasenplatz Präsenz in den Zweikämpfen – aber dennoch fehlte es oft an der Gedankenschnelligkeit. So entstand auch das erste Gegentor: Nach einem Freistoß, nachdem der Ball vom Pfosten zurück ins Spiel prallte, schaltete die mitgelaufene Meike Bohn am schnellsten und schoss zum 1:0 für die Gastgeberinnen ein (26.). Doch bereits vier Minuten später glichen die Gäste aus: Lydia Schwaab flankte auf Terry Böpple, die auf Sophie Gairing verlängerte. Gairing wiederum hob den Ball über die Würzburger Torfrau hinweg zum Ausgleich ins Netz. In Hälfte zwei machten die Würzburgerinnen mehr Druck und erzielten in der 56. Minute durch Daniela Hofmann das 2:1. Der VfB steckte zwar nicht auf, doch im Spiel nach vorne fehlte es an Kreativität, um den SC ernsthaft in Bedrängnis bringen zu können.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar oder per Mail an stuttgart@fupa.net