2024-06-06T14:35:26.441Z

Sascha Grote war mit 2 Toren gegen Hamborn 90 erfolgreich. Foto Mark Bohla

VfB Lohberg mit 9:1 Kantersieg gegen Hamborn 90

11 Tore im Spiel bei Wacker Walsum gegen Rheinland Hamborn

Zu einem auch in der Höhe verdienten 9:1 (3:1) Sieg kam der VfB Lohberg am 9 Spieltag im Spiel gegen Aufsteiger Hamborn 90. Die Grefen Elf war von Beginn an Spielbestimment und ging früh durch den Mann des Tages Mike Dzudzek (4 Tore) mit 2:0 in Führung (9.und 12.Min). Nur ein Strafstoßtor in der 25.Minute von Musa Bildirici brachte den VfB kurzzeitig aus dem Konzept. Sascha Grote erhöhte kurz vor der Pause noch auf 3:1 (44.Min). In der Zweiten ...

In der Zweiten Halbzeit war es dann ein Spiel auf ein Tor. Marco Branzk glänzte mit mehreren Tororlagen auf der rechten Angriffsseite. Mike Dzudzek (54,68.Min), Manuel Viltuznik (69.Min), Tim Bruß( 77.Min), Sascha Grote (86.Min) und Florian Wilhelm (87.Min) schraubten den Sieg dann auf 9:1 in die Höhe.

Ein Spannendes Spiel sahen die Zuschauer in Wacker Walsum. Verfolger Rheinland Hamborn führte schon mit 3:0 und 4:2 ehe Silvano Bedrinas Elf noch einmal auf 4:4 egalisieren konnte. Özcan Kaya (88.Min) und Andrej Walter (89.Min) machten dieses mal den Last Minute Sieg für die Rheinländer klar. Andreas Brauner verkürzte in der spannenden Schlussphase mit seinem drittem Tor (90.Min) noch einmal auf 5:6. Der Wohl verdiente Ausgleich nach der Aufholjagd blieb aus Silvano Bedrinas Sicht leider aus.

SV Walsum konnte Auswärts erneut keine Punkte mitnehmen. Bei SC Wacker Dinslaken gab es eine 0:5 (0:2) Klatsche.Für Kai Wellmanns Elf trafen 3 mal Hasip Özer (2.82 und 84.Min), Andreas Tomus (37.Min) und Bastian Hanauer (70.Min)

Auch DjK Vierlindens Reserve ging zu Hause gegen Dinslaken 09 mit 0:5 (0:2) unter. Harry Cöpis Elf hält mit dem 5:0 wieder Anschluss an die Spitze. Für Dinslaken 09 trafen Timo Köster (6.und 50.Min), Andrees Minta (27.Min), Frederik Parsch (64.Min) und Jens Kroenung (73.Min)

VfvB Ruhrort Laar unterlag Bezirksliga Absteiger TV Voerde mit 2:3 (1:2). Tim Keinert (9.Min) brachte Ruhrort mit 1:0 in Führung. Matchwinner bei Voerde war Maximilian Spitzer der gleich 3 Mal hintereinander traf (17.42 und 63 Min.). Mehr als der 2:3 Anschlusstrefer durch Marco Spindel (68.Min) kam nicht mehr heraus

TSV Bruckhausen schlug Kellerkind 1.FC Hagenshof mit 6:3 (4:1). Selim Türkmen war mit 4 Toren der Mann des Tages.

Viktoria Wehofen unt Hamborn 07 III trennten sich 2:2 (0:1). Stefan Köppens Elf konnte zwei mal einen Rückstand aufholen, zum 3ten Heimsieg in der Saison reichte es aber nicht. Für Wehofen traf zweimal Sadat Lusnjani (51 und 80.Min)

TV Jahn Hiesfeld II schlug Schlusslicht Sportfreunde Marxloh mit 5:3 (3:1)

Aufrufe: 021.10.2013, 00:59 Uhr