Vernum zieht im Spitzenspiel erneut den Kürzeren

Die A-Jugend des GWV sucht für die kommende Saison zudem noch einen neuen Torwart

Viktoria Winnekendonk - Grün-Weiß Vernum 3:1 (2:1)
Mit einem Sieg hätte Vernum für eine Vorentscheidung in Sachen Aufstieg sorgen können. Doch wie im Hinspiel (0:1) zog das Team von Trainer Christian Brands auch im Rückspiel gegen Winnekendonk den Kürzeren. Mit 1:3 verloren die Gäste die Begegnung und sind die Tabellenführung damit los, die Wido nun übernommen hat.

Die Viktoria hat aber ein Spiel mehr auf dem Konto als Vernum.

Das 0:1 von Kevin Heidebrecht konnte Vernum zwar nach 30 Minuten durch Servan Onat zum 1:1 ausgleichen, noch vor der Pause gingen die Hausherren aber wieder in Führung durch Lucas Stennmanns (38.). Nach 69 Minuten machte Jan Roosen mit dem 3:1 alles klar.

Info: die Vernumer A-Jugend sucht für die kommende Saison noch einen neuen Schlussmann. Torhüter der Jahrgänge 1996/97 können sich bei Interesse gerne bei Trainer Christian Brands unter der Nummer 0176-62458336 oder per E-Mail unter a1-jugend@gwvernum.de melden.

Schiedsrichter: Ralf Vogels (Arm. Kapelle) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Heidebrecht (20.), 1:1 Servan Onat (30.), 2:1 Stennmanns (38.), 3:1 Roosen (69.).

Aufrufe: 05.5.2014, 22:20 Uhr