Verlass auf Ndombasi bei Premierensieg

Einen gelungenen Start in der Bezirksliga schafften die A-Junioren-Fußballer der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne mit dem 3:2-Sieg bei SV Quitt Ankum. In der 1. Kreisklasse führen TuS Bad Essen und SG Wimmer/Lintorf nach Siegen punktgleich die Tabelle an und treffen am morgigen Donnerstag in Wimmer im Topduell aufeinander.
A-Junioren-Bezirksliga

Ankum - Ostercappeln/Schw./Venne 2:3 (1:3)

Einen guten Start erwischten die Wittlager in der Bezirksliga beim Landesligaabsteiger Ankum. Christian Ndombasi verwertete in der 5. Minute ein Zuspiel von William Neufeld zum 1:0. Ndombasi erhöhte in der 18. Minute auf 2:0, ehe Ankum nach einer halben Stunde auf 1:2 verkürzte. Mit dem letzten Angriff in der ersten Hälfte stellte der überragende Ndombasi mit seinem dritten Tor den 3:1-Pausenstand sicher. In der zweiten Hälfte blieb das Spiel ausgeglichen, bevor der Gastgeber 20 Minuten vor dem Abpfiff auf 2:3 herankam und somit eine stürmische Schlussphase einläutete, die die SG glänzend bewältigte.

A-Junioren, 1. Kreisklasse

Lechtingen/Wallenhorst - JSG Ostercappeln II 1:1 (1:1)

Mit einem gerechten Remis wurde die Partie beendet. SG-Angreifer Mathis Fehrmann war bereits in der 4. Minute zum 1:0 erfolgreich, bevor der Gastgeber in der 20. Minute nach einem Eckball zum 1:1 ausglich.

Wimmer/Lintorf II - Kalkriese/Bramsche II 1:6 (1:3)

Erst mit dem vierten Tor der Gäste in der zweiten Halbzeit war die Partie entschieden. Lukas Knippenberg war in der ersten Halbzeit der Torschütze zum 1:2.

Bad Essen - Melle II 3:0 (2:0)

Ein Blitzstart: erster Angriff, erstes Tor durch Jan Tönnies in der 2. Minute! Halid Hamedi erhöhte wenig später auf 2:0 und Felix Wilker zum 3:0 Mitte der zweiten Hälfte.

Sutthausen/Eintracht - Wimmer/Lintorf 0:5 (0:3)

Beim Kreisligaabsteiger dominierte Wimmer/Lintorf und führte zur Halbzeit durch ein Doppelpack von Marco Hinzmann sowie ein Tor von Luca Tesch mit 3:0. Hinzmann und Tesch sorgten für weitere Tore.

2. Kreisklasse

Hunteburg - Ankum II 2:4

In der Schlussminute schlug Ankum mit zwei Toren zum 4:2 zu. Tim Zentner und Maik Hensel glichen jeweils für den HSV aus.