2024-06-17T07:46:28.129Z

Anna-Lena stoppt einen der wenigen Angriffe von Nördlingen

Verdienter Sieg für Forsterns Frauen

Forstern den 06.10.2013 Einen verdienten Sieg landeten Forsterns Frauen gegen den SC Athletik Nördlingen. Doch trotz drückender Überlegenheit und guter Chancen wurde der Sieg er...

Forstern den 06.10.2013

Einen verdienten Sieg landeten Forsterns Frauen gegen den SC Athletik Nördlingen. Doch trotz drückender Überlegenheit und guter Chancen wurde der Sieg erst in den letzten zehn Minuten sichergestellt. Eine Niederlage drohte gleichwohl nicht, denn der Gast spielte sehr defensiv und war nur dann ansatzweise gefährlich, wenn Forsterns Spielerinnen aus der Abwehr Fehlpässe produzierten. In der ersten Halbzeit sorgte die schnelle Sophia Schwaiger mit schnellen Flügelläufen für Gefahr, doch in der Sturmmitte kamen Evi Kopp und Isi Albanstetter zu selten zum Schuss. Pech hatte Albanstetter mit einem Direktschuss und Kopps Schussversuche wurden von der vielbeinigen Gästeabwehr stets abgeblockt. Auch in der zweiten Halbzeit wurde Einbahnstraßenfußball geboten, doch der letzte Pass kam selten an. Die Zuspiele waren einfach schlampig und so konnte die vielbeinige Gästeabwehr immer wieder klären. Doch den Bann brach dann Evi Kopp, die sich zehn Minuten vor Schluss gegen ihre zweikampfstarke Gegnerin durchsetzen konnte und von der Strafraumlinie flach und unhaltbar ins Eck traf. Nun war der Bann gebrochen, auch weil der Gast kurzfristig auf den Ausgleich drängte. Im Mittelfeld schnappte sich Steffie Kothieringer denBall und lief durch Nördlingens Abwehr, umspielte noch die Torfrau und traf zum 2:0. Doch Forstern spielte weiter offensiv und Evi Kopp spielte im gegnerischen Strafraum ihre Gegenspielerin aus und traf zum 3:0, ehe sie sich auswechseln ließ. fcf

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr