Einen Punkt brachte die schwarz-blaue U19 vom Gastspiel aus dem Allgäu mit. F: Kopf

Verdienter Punktgewinn der U19 in Memmingen

Geschlossene Mannschaftsleistung der Schwarz-Blauen +++ N. Scheler der Weidener Torschütze

Mit der geforderten mannschaftlichen Geschlossenheit und dem Willen konnte die Wasserwerkelf einen Punkt aus Memmingen mitnehmen. Nach kurzem Antasten beider Mannschaften in den Anfangsminuten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe im Mittelfeld. Beide Abwehrreihen standen gut und somit wurden die beidseitig erspielten Torchancen früh zunichte gemacht. In der 44. Minute, zu einem äußerst ungünstigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit gelang den Gastgebern durch einen Standard das 1:0.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich ein rasanteres Spiel mit vielen Nickligkeiten. In der 53. Minute war N. Scheler zur Stelle und glich nach abermals starker Vorarbeit von J. Federer zum verdienten 1:1 aus. Ab dem Zeitpunkt wollten die Weidener mehr als nur einen Punkt. Druckvoll ging es mit schnellem Umschaltspiel weiter, jedoch gelang es der in dieser Phase starken Gastmannschaft nicht, die Führung zu erzielen. Zwei mehr als grenzwertige Foulspiele, ohne Chance auf den Ball an D. Bock und N. Scheler wurden nur mit der Gelben Karte geahndet, zu diesem Zeitpunkt sicherlich glücklich für Memmingen. So blieb es am Ende beim insgesamt gesehen gerechten 1:1-Endstand.

Aufrufe: 027.9.2017, 11:00 Uhr