Traf gegen Buschbell drei Mal: Tim Hermanns. Foto: FuPa

Verdienter 5:0-Sieg gegen Buschbell.

Winden dreht das Spiel in Bedburg.

Spielberichte zum Nachholspieltag in der Bezirksliga:

Bedburger Ballspielverein - VfVuJ Winden 2:4

Die Windener sind auch im fünften Spiel in Folge ungeschlagen geblieben. In Bedburg kamen sie nach einem 0:2-Rückstand noch zurück. Francesco Vedda hatte die Hausherren per Doppelschlag in Front gebracht (16., 21.). Vor der Pause gelang Rais Arfaoui der Anschlusstreffer (30.). Schnell nach Wiederanpfiff glich Julian Perse aus (48.). Der eingewechselte Lukas Thuir brachte Winden mit seinem Tor auf die Siegerstraße (64.). Im Anschluss traf Constantin Pennartz zum 4:2-Endstand (68.).

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Francesco Vedda (16.), 2:0 Francesco Vedda (21.), 2:1 Raies Arfaoui (30.), 2:2 Julian Perse (48.), 2:3 Constantin Pennartz (60.), 2:4 Lukas Thuir (67.)

SV Grün-Weiß Welldorf-Güsten - CfR Buschbell 5:0

Vollkommen in Ordnung, auch in der Höhe, geht der Heimsieg der Grün-Weißen. Nach einer Viertelstunde traf Tim Hermanns zum 1:0, fünf Minuten vor der Pause ließ er das zweite Tor folgen. Die Platzelf blieb weiter spielbestimmend, traf in der 72. Minute durch Lars Dresia zum 3:0. Diesen komfortablen Vorsprung baute Hermanns aus, als er sein drittes Tor (76.) zum verdienten Heimsieg folgen ließ. Toptorjäger Mo Makki stellte in der 89. Minute den Endstand her.

„Das war ein tolles Spiel. Jetzt freuen wir uns auf Spitzenreiter Brauweiler“, blickt Trainer Winni Ronig dem zweiten Heimauftritt in dieser Woche entgegen. Nicht nur angesichts der Tabellenkonstellation sieht er den Gast in der Favoritenrolle. „Man muss einfach sagen, dass Brauweiler auch in spielerischer Hinsicht die beste Mannschaft der Liga ist.“

Schiedsrichter: Marlon Ganser (K`münster) - Zuschauer: 197
Tore: 1:0 Tim Hermanns (15.), 2:0 Tim Hermanns (39.), 3:0 Lars Dresia (72.), 4:0 Tim Hermanns (76.), 5:0 Mohamad Hussein Makki (88.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Muradas Maganes (69./CfR Buschbell/Foulspiel von hinten in die Beine )
Aufrufe: 028.4.2018, 08:00 Uhr