Zehn Spiele, zehn Siege: TSV Venne spielte die perfekte Hinrunde
Zehn Spiele, zehn Siege: TSV Venne spielte die perfekte Hinrunde – Foto: Martin Lührmann

Vennes Glück des Tüchtigen

Kreisliga: 2:1 gegen Borgloh macht die Hinrunde perfekt

Osnabrück Wegen dreier Spielausfälle in der Kreisliga C war das Aufeinandertreffen zwischen dem TSV Venne und dem TuS Borgloh in der Kreisliga B die einzige Partie auf Kreisebene. Darin stellte Borgoh den Spitzenreiter vor einige Probleme. Nach 90 Minuten stand ein 2:1-Sieg für Venne, durch den der Gastgeber eine perfekte Hinrunde absolvierte.

„Sie waren die beste Mannschaft, gegen die wir gespielt haben“, lobte Vennes Trainer Nico Fehlhauer die Borgloher. In der Tat spielte der TuS von Beginn an frech auf, forderte den TSV mit Aggressivität und Biss. Verlassen konnte sich Venne einmal mehr auf Tardeli Malungu, der in der 35. Minute per Fallrückzieher zur Führung traf. Das 2:0 kurz nach der Pause durch Patrick Klöppel sollte das Spiel in die erwartbare Richtung lenken, doch Borgloh gab sich nie auf und belohnte sich in der 85. Minute mit einem Freistoßtor von Luis Birkemeyer. Die Drangphase der Gäste in den letzten Minuten bei strömendem Regen zahlte sich nicht mehr aus. „Wenn du oben stehst, gewinnst du solche Spiele“, bilanzierte Fehlhauer.

Aufrufe: 022.11.2021, 12:00 Uhr