Jan-Niclas Veith erzielte drei Treffer gegen Dodesheide II.

Veith schießt Raspo ins Viertelfinale

Raspo lässt sich nicht bremsen - Titelverteidiger gewinnt 4:1 gegen Dodesheide II

Der SV Rasensport überstand als vierter Kreisligist das Achtelfinale.Die Auslosung der nächsten Runde findet erst im Februar statt.
SV Rasensport - SSC Dodesheide II 4:1 (1:1) Tore: 0:1 25. Min. 1:1 31. Min. Philipp Lammers 2:1 54. Min. Jan-Niclas Veith 3:1 69. Min. Jan-Niclas Veith 4:1 78. Min. Jan-Niclas Veith
Es war ein teilweise sehr umkämpftes und teilweise hektisches Spiel. Acht gelbe Karten belegen das. Dodesheide war lange ebenbürtig und ging Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Der SV Rasensport konnte aber noch vor der Pause ausgleichen. Nach Wiederanpfiff kam der große Auftritt von Jan-Niclas Veith. Innerhalb von 24 Minuten schraubte der Stürmer des SV Rasensport mit einem Hattrick die Führung auf 4:1 und sicherte seinem Team den Einzug ins Viertelfinale fast im Alleingang.
Patrik Pieper (Raspo)zog nach dem Spiel folgendes Fazit: "Wir waren über die gesamte Spieldauer überlegen, haben nur leider vergessen, die Chancen zu verwerten.
Dodesheide wurde nur durch Standards gefährlich und nutzen eine davon zur Führung.
Insgesamt ein auch in der Höhe verdienter Sieg."

Tim Bruns (SSC) sagte uns: "Ein sehr kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten mit vielen kleinen Foul. Glückwunsch an Raspo fürs Weiterkommen".
Schiedsrichter: Mike Hartmann Assistenten: Sascha Schmale / Anton Kunde
Bes. Vorkommnis: 21. Min. Woyciechowski (Raspo) verschießt Foulelfmeter
Aufrufe: 08.9.2017, 11:17 Uhr