Unterbruch lässt viele Chancen aus

Blickt man beim VfR auf dieses Ergebnis, ist Kopfschütteln angesagt.

FRAUEN LANDESLIGA

VfR Unterbruch - TV Konzen 1:5

Nach wenigen Minuten führte Unterbruch durch Miriam Senft mit 1:0 und übernahm die Spielkontrolle. Aber das Team belohnte sich erneut nicht, legte nicht entscheidend nach und ließ einiges liegen. Der Gast aus der Eifel, der noch um den Aufstieg spielt, behielt die Nerven und nutzte vor der Pause eiskalt die Chancen zum Ausgleich und zur 2:1-Führung. Nach dem Wechsel schien der Ausgleich möglich, doch erneut blieb Konzen cool und markierte das 3:1. Als der VfR eine klare Chance nicht nutzte, machte Konzen alles klar, traf zum 4:1 und 5:1. Der VfR scheiterte erneut an den Nerven und ist Meister im Auslassen von Chancen.

Schiedsrichter: Franz Caron (Con. Haaren) - Zuschauer: 70
Tore: 0:0 Maike Greuel (31.), 1:0 Miriam Senft (6.), 1:1 Maike Greuel (14.), 1:2 Maike Greuel (29.), 1:3 Maike Greuel (61.), 1:4 Julia Hermanns (73.)

Aufrufe: 05.6.2019, 10:00 Uhr