2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Bernd Pötter

Union Roma mit Kantersieg gegen Heckinghausen II

BB Barmen behalten Rote Laterne +++ Germania Wuppertal mit Heimsieg

Ein Dreikampf um die Meisterschaft zeichnet sich in der Kreisliga B (Gruppe 1). Während der FC Wuppertal 1919 spielfrei hat, können Germania Wuppertal und Linde II ihre Spiele erfolgreich bestreiten. Am Tabellenende bleibt es spannend.

Cronenberger SC II - Breite Burschen Barmen 8:1
Der Cronenberger SC geht im Heimspiel gegen BB Barmen nach Startschwierigkeiten als souveräner Sieger vom Platz. Sascha Vaak brachte die Gäste in Führung, doch noch vor der Pause drehten die Hausherren die Partie zu ihren Gunsten. Rene Albrecht schnürte innerhalb von 15 Minuten einen Viererpack. BB Barmen behält somit die Rote Laterne, der CSC II verteidigt Rang vier.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sascha Vaak (25.), 1:1 Dino Giuseppe Chiapparo (27.), 2:1 Daniel Schäfer (42.), 3:1 Rene Albrecht (60.), 4:1 Rene Albrecht (65.), 5:1 Rene Albrecht (70.), 6:1 Rene Albrecht (75.), 7:1 Dario Severino (79.), 8:1 Dario Severino (90.)

SSV 07 Sudberg II - Stella Azzurra Velbert 3:3
Die Zweitvertretung des SSV Sudberg erkämpft einen Zähler im Heimspiel gegen Stella Azzurra Velbert. Damit darf man sich trotz der schwachen Ausbeute von sechs Zählern weiter Hoffnung auf den Klassenerhalt machen. Die AS Azzurra bleibt auf Rang elf jenseits von Gut und Böse.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 25

SV Union Velbert III - Hellas Wuppertal 1:3
Den sechsten Tabellenrang festigen kann Hellas Wuppertal mit einem Auswärtssieg beim SV Union Velbert III. Trifon Proios schoss mit einem Doppelschlag eine Zwei-Tore-Führung für die Gäste heraus, noch vor dem Pausenpfiff erhöhte Athanasios Stivachtaras per Elfmeter. Den Hausherren war lediglich der Ehrentreffer durch Kevin Oberstraß vorbehalten.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Trifon Proios (19.), 0:2 Trifon Proios (29.), 0:3 Athanasios Stivachtaras (36. Foulelfmeter), 1:3 Kevin Oberstraß (83.)

Langenberger SG - SV Jägerhaus Linde II 0:2
Jägerhaus Linde II wird der Favoritenrolle im Auswärtsspiel bei der Langenberger SG gerecht und verteidigt Platz zwei. Andreas Bronzel erzielte in der 37. Minute die Führung. Danach dauerte es bis zur 89. Minute, ehe Janek Brock den Deckel drauf machte. Der Rückstand auf Spitzenreiter Germania Wuppertal beträgt für Linde II sechs Zähler, allerdings hat man auch ein Spiel weniger auf dem Konto. Die Langenberger SG muss den Blick bei ledliglich vier Punkten Vorsprung auf einen Abstiegsrang weiter nach unten richten.

Schiedsrichter: Amin Shaer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Andreas Bronzel (37.), 0:2 Janek Brock (89.)

Union Roma Wuppertal - SV Heckinghausen II 7:1
Der SV Heckinghausen bleibt in Abstiegsnot. Bei Union Roma setzt es eine 1:7-Schlappe. Dabei konnte man nach 17 Minuten durch Dennis Westermann in Führung gehen, doch im Anschluss drehten die Hausherren auf und es ging mit einem 4:1 in die Kabinen. Am Ende stand ein souveräner 7:1-Heimerfolg für die Roma, die sich somit vorerst aller Abstiegssorgen entledigt.

Schiedsrichter: Yunus Emre Gündogan - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Westermann (17.), 1:1 Dzemail Kurtesi (23.), 2:1 Ersan Krasnici (32.), 3:1 Elbin Redzepovic (35.), 4:1 Dragi Osmanovic (43.), 5:1 Ersan Krasnici (74.), 6:1 Elbin Redzepovic (77.), 7:1 Dzemail Kurtesi (82.)

FC Polonia Wuppertal - C.S.I.-Milano Wuppertal 3:1
Im Duell zweier Teams aus dem Tabellenmittelfeld setzt sich Polonia Wuppertal mit 3:1 durch. Dabei kann man sich vor allem bei Lukasz Richter bedanken, der alle drei Treffer für die Polonia beisteuerte.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Lukasz Wojciechowski (18.), 2:0 Lukasz Waldemar Richter (52.), 2:1 Fabio Esposito (78.), 3:1 Lukasz Waldemar Richter (86.)

SSV Germania Wuppertal - SF Wuppertal 03 5:1
Tabellenführer Germania Wuppertal setzt sich mit 5:1 gegen die Sportfreunde Wuppertal 03 durch. Nachdem Kevin Stöver die Hausherren früh in Führung brachte, glich Hakki Kuru in der 55. Minute aus. Kevin Stöver brachte die Germania mit seinem zweiten Treffer wieder in Führung. In der Schlussphase ergaben sich dann große Räume in der Wuppertal 03-Defensive, wodurch der SSV drei weitere Tore erzielen konnte.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Kevin Stöver (5.), 1:1 Hakki Kuru (56.), 2:1 Kevin Stöver (74.), 3:1 Niklas Köhler (88.), 4:1 Jonas Rudolph (90.), 5:1 Tim Schneppe (92.)

Aufrufe: 021.3.2016, 12:50 Uhr