F: Patten
F: Patten

Unfassbar: PSV Witten geht zum Schluss unter

Sechs Gegentore in den letzten 20 Minuten

Bis zur 70. Minute lief beim Portugiesischer SV Witten alles nach Plan: Pedro Pina führte mit seiner Mannschaft beim Rivalen TSV mit 3:1 und schien sich im Aufstiegskampf der Kreisliga B3 zurückzumelden, doch dann nahm eine skurrilere Schlussphase ihren Lauf. Der türkische SV Witten gewann noch mit 7:3.

Türkischer SV Witten - Portugiesischer SV Witten 7:3
Als Mohammed Yasar mit seinem zweiten Treffer das besagte 3:1 erzielte (65.), fand in den Köpfen beider Mannschaften eine Reaktion statt - anders ist der nachfolgende Verlauf und Einbruch nicht zu erklären. Erst hauchte Serkan Gülsever nochmals Leben in seine Truppe (70.), ehe Sezer Tekin und Celil Kirdar jeweils in der 75. Minute zuschlugen und die Partie kippten. Die portugiesischen Gäste liefen anschließend blauäugig in die offene Klinge und wurden schmerzhaft verwundet, denn nach einem Debakel sah es eigentlich nicht aus.

Ahmet-Can Kücük, (60. & 84.), Kirdar (92.) und Gülsever (95.) waren in den Schlussminuten für den Kantersieg verantwortlich; für den PSV war es die dritte Niederlage in Serie, aber dennoch bleibt die Pina-Truppe im Aufstiegskampf, da auch Tabellenführer SC Werne patzte (0:1 gegen CF Kurdistan).

Schiedsrichter: Sven Häffner (SV Herbede) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 David Ebner (28. Eigentor), 0:2 Mohammed Yasar (54.), 1:2 Ahmet-Can Kücük (60.), 1:3 Mohammed Yasar (65.), 2:3 Serkan Gülsever (70.), 3:3 Sezer Tekin (75.), 4:3 Celil Kirdar (75.), 5:3 Ahmet-Can Kücük (84.), 6:3 Celil Kirdar (92.), 7:3 Serkan Gülsever (95.)
Aufrufe: 09.10.2016, 19:27 Uhr