Unentschieden reicht SSV Germania zur Herbstmeisterschaft

SV Jägerhaus Linde II patzt zum Jahresende

Beim ersten Spieltag der Rückrunde, der gleichzeitig der letzte des Jahres war, stand unter anderem das Spitzenspiel Germania Wuppertal gegen FC Wuppertal 1919 auf dem Programm. Alle Ergebnisse im Überblick:

Breite Burschen Barmen - Langenberger SG 1:4
Auch zum Jahresabschluss können die Breiten Burschen Barmen nicht gewinnen. Gegen die Langenberger SG setzt es eine 1:4-Schlappe. Somit steht man nach 17 absolvierten Partien noch ohne Sieg da, der Klassenerhalt ist aufgrund der schwachen Konkurrenz trotzdem noch machbar. Die Langenberger SG überwintert auf dem 13. Rang.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Halil Karakas (16.), 1:1 Moritz Domann (39.), 1:2 Erdogan Dagdelen (50.), 1:3 Firat Dagdelen (52.), 1:4 Erdogan Dagdelen (70.)

Cronenberger SC II - FC Polonia Wuppertal 3:2
Der Cronenberger SC wird seiner Favoritenrolle in der Partie gegen Polonia Wuppertal gerecht und gewinnt mit 3:2. Nach der Zwei-Tore-Führung der Hausherren, konnte die Polonia wieder den Ausgleich herstellen. Danach sah es lange Zeit nach einem Unentschieden aus, ehe Vincenzo Mondello mit seinem zweiten Treffer dem CSC den Sieg bescherte.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 18
Tore: 1:0 Pierre-Andre Stein (21.), 2:0 Vincenzo Mondello (31.), 2:1 Sven Hylla (45.), 2:2 Lukasz Waldemar Richter (55.), 3:2 Vincenzo Mondello (82.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SSV 07 Sudberg II 9:3
Die Zweitvertretung des SSV Sudberg kann nichts Zählbares bei CSI Milano einfahren und behält daher auch in der Winterpause die Rote Laterne. Bei Milano war Yasser Juma mit vier Treffern der erfolgreichste Torschütze.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Yasser Juma (10.), 2:0 Antonio Sardelli (24.), 3:0 Yasser Juma (30.), 4:0 Yasser Juma (33.), 4:1 Jassin Bensalem (37.), 5:1 Alexsandr Zirko (55.), 6:1 Yasser Juma (57.), 6:2 Ramsie Sawan (60.), 7:2 Alexsandr Zirko (69.), 7:3 Jamal Abu Obaid (70.), 8:3 Alexsandr Zirko (72.), 9:3 Antonio Sardelli (77.)

Hellas Wuppertal - FC Union Roma Wuppertal 09 4:1
Auf einem respektablen vierten Tabellenrang geht Hellas Wuppertal in die Winterpause. Vor allem in der zweiten Halbzeit ließ man Union Roma keine Chance und gewinnt verdient mit 4:1. Die Roma überwintert auf dem elften Platz.

Schiedsrichter: Yunus-Emre Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Evangelos Savvidis (18.), 1:1 Girmay Eyob (33.), 2:1 Georgios Tzelalis (46.), 3:1 Dimitrios Maderis (56.), 4:1 Georgios Tzelalis (70.)

SC Viktoria Rott 89 - SV Jägerhaus Linde II 2:1
Einen Dämpfer zum Jahresabschluss muss die Zweitvertretung von Jägerhaus Linde hinnehmen. In der 90. Minute erzielt Christopher Seifer das Siegtor für Viktoria Rott, die damit den fünften Rang verteidigen. Linde hat damit die Chance verpasst, mit dem Spitzenreiter Germania Wuppertal aufzuschließen.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter (TSV Union W.) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Sebastian Rüttger (60.), 1:1 Nik Rittershaus (75. Foulelfmeter), 2:1 Christopher Seifer (90.)

SSV Germania Wuppertal - FC Wuppertal 1919 3:3
Das Spitzenspiel Erster gegen Zweiter endet 3:3-Unentschieden. Paul Reinke brachte die Gäste früh in Führung, Marius Vogt glich kurz vor dem Pausenpfiff aus. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Hausherren mit zwei Treffern absetzen, doch die Gäste gaben nicht auf und kamen noch zum Ausgleich. Damit geht Germania Wuppertal als Spitzenreiter in die Winterpause, zwei Punkte dahinter rangiert der FC Wuppertal 1919 vor dem drittplatzierten SV Jägerhaus Linde II.

Schiedsrichter: Jan Hülsemann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Paul Reinke (9.), 1:1 Marius Vogt (43.), 2:1 Jonas Kühl (50.), 3:1 Marius Vogt (62.), 3:2 Fabian Kresin (62.), 3:3 (71. Eigentor)

SF Wuppertal 03 - SV Union Velbert III 3:6
Die Drittvertretung des SV Union Velbert fährt zum Jahresabschluss den sechsten Saisonsieg ein. Michael Graf war dabei mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze auf dem Platz. Die SF Wuppertal stehen in der Tabelle weiterhin drei Zähler vor dem SV Union auf neun.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Timo Störmer (14.), 0:2 Marcel Rösler (19.), 1:2 Krzysztof Benedyk (25.), 1:3 Kevin Oberstraß (31.), 1:4 Michael Graf (52.), 1:5 Michael Graf (56.), 2:5 Ertugrul Ören (75.), 3:5 Krzysztof Benedyk (80.), 3:6 Michael Graf (85.)

Aufrufe: 014.12.2015, 10:30 Uhr