2024-06-04T08:56:08.599Z

Unentschieden im Derby Brietlingen-Handorf

+++1:1 Unentschieden im Derby gegen Brietlingen+++
Am vergangenen Wochenende spielten wir in Brietlingen das angekündigte „Derby“.
In der ersten Halbzeit gab es auf jeder Seite ein paar Torchancen, die aber von beiden Mannschaften nicht konsequent zu Ende gespielt wurden.
In der zweiten Halbzeit erhöhten wir den Druck und erarbeiteten uns gute Chancen. In der 50. Minute war es dann soweit nach Vorlage von Alicia Strampe quer durch den 16er traf Pauline Tenbrüggen zur 1:0 Führung. Der Ball wurde noch etwas abgefälscht und schlug unter der Latte ein.
Von nun an wurde das Spiel etwas hitziger, doch wir behielten die Ruhe und versuchten weiter unser Spiel zu spielen. Die Chancen, die wir uns erarbeiteten, spielten wir aber zu schlampig zu Ende. In der 67. Minute dann der überraschende Ausgleich zum 1:1. Einen langen Ball über unsere Abwehr konnte unsere Torhüterin Annabel Schreier noch nach vorne klären, aber statt auf den zweiten Ball zu gehen um den zu blocken, schalteten wir viel zu langsam um. Der Ball senkte sich aus 40m über unsere Torhüterin in unser Tor.
In den letzten 30 Minuten wurde auf beiden Seiten um jeden Ball gekämpft. Doch es blieb letztlich beim 1:1.
Fazit:
Wir haben wieder Punkte verschenkt, weil wir es nicht schaffen 90 Minuten lang unser Spiel durch zu bringen und wir müssen noch mehr die Vorgaben auf den einzelnen Positionen umsetzen. Positiv war, dass wir 90 Minuten im Spiel gearbeitet haben und auf dem Platz ruhig geblieben sind.
Aufrufe: 02.5.2019, 17:32 Uhr