2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Schütte
F: Schütte

Underdogs beißen zu

Wiesloch bezwingt als erstes Team Ziegelhausen/Peterstal +++ Dilsberg schlägt Kirchheim +++ Acht Tore in Mauer

Der 1. FC Wiesloch schafft es als erste Mannschaft in dieser Saison dem Spitzenreiter eine Niederlage zu bescheren. Die Verstärkungen in der Winterpause scheinen nun zu fruchten und bringen den Wieslochern einen überaus wichtigen Dreier im Abstiegsrennen. Doch nicht nur der Spitzenreiter, auch der zweitplatzierte wurde überraschend besiegt. Dilsberg bezwang die Kirchheimer, welche jetzt Horrenberg, nach deren 1:0 Erfolg, direkt im Nacken haben. Da auch Baiertal und Walldorf einen Punkt holten, ist es im unteren Teil der Tabelle wieder mächtig zusammengerückt.

SG Horrenberg - SG-SV Lobbach 1:0
Ein Tor machte am Ende den Unterschied. Die SG Horrenberg steht, nach dem nun 6. Sieg in den letzten 7 Spielen, nur einen Punkt hinter dem Relegationsplatz. Lobbach ist mit 5 Punkten Vorsprung auf die Abstiegsränge noch lange nicht gerettet.

Schiedsrichter: Johannes Oeldorf (Hohensachsen) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Sebastian Starey (79.)

FC Rot - VfR Walldorf 1:1
In der letzten Minute holten sich die Walldorfer den Auswärtspunkt, welcher mit Blick auf die Tabelle sehr wichtig war, doch muss in den nächsten Spielen bald ein Dreier her, um nicht doch noch in die Abstiegszone zu geraten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Spieß (41.), 1:1 Tim Müller (90.)

SpVgg Neckargemünd - VfB Eberbach 1:0
Für Eberbach hingegen sieht es nach der knappen Niederlage nun richtig schlecht aus. Mit nun schon 12 Punkten Rückstand auf das rettende Ufer, muss ein kleines Wunder her, damit der VFB die Liga am Ende der Runde nicht verlässt.

Tore: -

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - 1. FC Wiesloch 1:2
Das war wohl die Überraschung des Spieltags. Wiesloch bezwingt den Spitzenreiter als erste Mannschaft in dieser Saison. Der Winterneuzugang Kniehl, Thorsten sowie der Co-Trainer Öztürk, Behcet zeigten wozu sie im Stande sind und sorgten mit zwei Toren, bzw. zwei Assists für den Sieg der Wieslocher.

Tore: 0:1 Thorsten Kniehl (3.), 0:2 Thorsten Kniehl (64.), 1:2 Julian Heinen (90. Foulelfmeter)

FC Dossenheim - TSV Wieblingen II 3:2
Zur Pause führten noch die Gäste mit einem Treffer. Doch Wachsmuth, Johannes drehte quasi im Alleingang die Partie auf 2:1 und sorgte sogar nach dem Ausgleich kurz vor Schluss mit seinem Hattrick für den Heimsieg für Dossenheim.

Tore: 0:1 Timo Fries (37.), 1:1 Johannes Wachsmuth (50.), 2:1 Johannes Wachsmuth (63.), 2:2 Dominic Gassert (66.), 3:2 Johannes Wachsmuth (89.)

FV Nußloch - SpVgg Baiertal 2:2
Der FV Nußloch verspielte zuhause eine 2:0 Führung und verpasste somit die Gelegenheit den Patzer der Kirchheimer auszunutzen. Für Baiertal war das ein wichtiger Punkt und ein Beweis, dass die Moral noch da ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Patrick Angermund (27.), 2:0 Patrick Angermund (40.), 2:1 Valentin Bauder (42.), 2:2 Kai Titze (66.)

1. FC Dilsberg - FT Kirchheim 3:1
Eine starke erste Halbzeit der Dilsberger brachte der Mannschaft die 3:0 Führung zur Pause. Der Anschlusstreffer der Kirchheimer kam zu spät und somit holte Dilsberg den wichtigen Dreier und Kirchheim hat nur noch wenig Vorsprung.

Schiedsrichter: Pascal Fischer (O´schefflenz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Björn Lipschitz (10.), 2:0 Daniel Flick (25.), 3:0 Björn Lipschitz (45.), 3:1 Marcus Raad (85.)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Weitzell (1. FC Dilsberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Benjamin Bähr (90.)

SG Viktoria Mauer - TSV Pfaffengrund 5:3
Bereits zwei Tore nach 10 Minuten ließen die Zuschauer auf eine torreiche Partie hoffen und sie wurden nicht enttäuscht. In einer zunächst ausgeglichenen Partie gingen die Teams mit 2:2 in die Pause. Mitte der zweiten Hälfte nutzte die SG ihre gute Phase aus und gingen durch drei Treffer mit 5:2 in Führung. Auch hier kam der Anschlusstreffer der Gäste zu spät.

Tore: 0:1 Sebastian Werle (5.), 1:1 Frank Eversberg (9.), 1:2 Tobias Baumann (30.), 2:2 Manuel Eppinger (33.), 3:2 Robin Kuhn (56.), 4:2 Andreas Walter (70.), 5:2 Marco Kramer (72.), 5:3 Raphael Theobald (89.)
Platzverweise: Rot gegen Marcel Lehnert (25./TSV Pfaffengrund)

Aufrufe: 026.3.2018, 12:10 Uhr