Gommersdorfs Zweite und Neunkirchen lieferten sich einen bis zum Schluss packenden Schlagabtausch. Foto: Gerner

Umkämpftes Remis in Gommersdorf

VfR II und Neunkirchen trennen sich torlos +++ Tauberbischofsheim furios

Früh in der Saison setzt sich die Spitze von den hinteren Rängen ab. Der TSV Buchen und der VfR Gerlachsheim bleiben auch nach dem vierten Spieltag ohne Punktgewinn. Vorne behält der FV Lauda seine weiße Weste und auch der VfR Ussigheim ist bislang noch verlustpunktfrei.

FV Lauda - FC Grünsfeld 2:1
Lauda behält seine weiße Weste, muss dafür aber ein ganz hartes Stück Arbeit verrichten. Gegen Grünsfeld lag der Aufstiegsfavorit sogar mit 0:1 zurück, konnte sich aber auf seinen treffsicheren Goran Jurjevic verlassen.

Schiedsrichter: Daniel Schindler (Wiesenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benedikt Scherer (6.), 1:1 Goran Jurjevic (16.), 2:1 Goran Jurjevic (57.)

VfR Uissigheim - TSV Oberwittstadt 3:2
Eine ereignisreiche Partie zwischen dem VfR Ussigheim und dem TSV Oberwittstadt, die die Heimelf letztlich knapp mit 3:2 für sich entscheiden konnte. Der TSV musste noch einen Platzverweis hinnehmen.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Yannick Schmitt (15.), 2:0 Manuel Heerd (30.), 2:1 Christian Schledorn (53.), 3:1 Louis Füger (69. Foulelfmeter), 3:2 Dominik Rolfes (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benedikt Walz (76./TSV Oberwittstadt/Foulspiel)

VfR Gommersdorf II - SV Neunkirchen 0:0
Gommersdorfs Reserve und der SV Neunkirchen begegneten sich auf Augenhöhe. Über 90 Minuten gelang keinem der beiden Teams ein Tor, sodass beide einen Zähler mitnehmen durften.

Schiedsrichter: Ali Al-Zein (Karlsruhe) - Zuschauer: 89
Tore: Fehlanzeige

FV Mosbach - TSV Buchen 2:0
Nach zehn Minuten war das Ding durch. Der FV Mosbach nutzte seine starke Anfangsphase zu zwei Treffern, die bereits den Endstand bedeuteten. Für den TSV Buchen war es die vierte Niederlage im vierten Spiel.

Schiedsrichter: Daniel Schindler (Wiesenbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maximilian Beyer (8.), 2:0 Ricardo Diemer (10.)

SV Königshofen - VfR Gerlachsheim 6:0
Noch zwei Tore schlechter als Buchen liegt der VfR Gerlachsheim nun auf dem letzten Platz. In Königshofen hatte der VfR nicht den Hauch einer Chance und kam mit 6:0 unter die Räder. Ali Karsli trifft dreifach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Wagner (18.), 2:0 Ali Karsli (24.), 3:0 Fabio Haberkorn (42. Foulelfmeter), 4:0 Sebastian Volkert (44.), 5:0 Ali Karsli (68.), 6:0 Ali Karsli (78.)

SV Osterburken - SV Eintracht Nassig 1:1
Lange sah es nach einem knappen Heimsieg für den SV Osterburken aus, doch Eduard Siemens gelang fünf Minuten vor dem Schluss der 1:1-Endstand. Beide bleiben sieglos im hinteren Tabellendrittel.

Tore: 0:1 Kevin Winzenhöler (30.), 1:1 Eduard Siemens (85.)

FC Blau-Weiß Schloßau - TSV Strümpfelbrunn 3:0
Ein letztlich souveränes 3:0 des FC Blau-Weiß Schloßaus gegen den Absteiger aus Strümpfelbrunn. Der TSV hat aus vier Partien erst einen Punkt gesammelt und steht jetzt schon mit dem Rücken zur Wand.

Tore: 1:0 Thomas Scheuermann (9.), 2:0 Lukas Brech (61.), 3:0 Steffen Mechler (90.)

TSV Frankonia Höpfingen - Türkspor Mosbach 2:0
Ein wichtiger Dreier für Höpfingen, um den Anschluss nach oben zu halten. Gegen den Aufsteiger Türkspor Mosbach dauerte es bis zur 52. Minute, ehe Hauk die Führung gelang. Herkert besorgte den 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Julian Hauk (52.), 2:0 Norman Herkert (73.)

TSV Tauberbischofsheim - SV Viktoria Wertheim 5:2
In der torreichsten Partie des Wochenende drehte der TSV Tauberbischofsheim nach einer Viertelstunde auf. Beim 5:2-Erfolg über Werthheim schnürte Mario Greco einen Dreierpack.

Tore: 0:1 Sandro Hensel (6.), 1:1 Mario Greco (17.), 2:1 Mario Greco (40. Foulelfmeter), 3:1 Christian Höfling (49.), 4:1 Mario Greco (71.), 5:1 Marvin Gimbel (77.), 5:2 Burak Aksit (78.)
Aufrufe: 028.8.2017, 14:55 Uhr